Игра в материале
Geo-Political Simulator
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Глобальная стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: EverSim
Издатель: Mindscape
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: март 2007
Дата выхода в России: 29 февраля 2008
Выборы 2008. Геополитический симулятор

Выборы 2008. Геополитический симулятор

Отечественные локализации — Выборы 2008. Геополитический симулятор
Если по какой-то причине вас не устраивают результаты недавних президентских выборов, их легко можно переиграть. Хотя бы в «Выборах-2008». Названия партий и имена кандидатов будут изменены, но общий расклад сил останется похожим. Впрочем, одними лишь в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Выборы 2008. Геополитический симулятор

Если по какой-то причине вас не устраивают результаты недавних президентских выборов, их легко можно переиграть. Хотя бы в «Выборах-2008». Названия партий и имена кандидатов будут изменены, но общий расклад сил останется похожим. Впрочем, одними лишь выборами в этой игре дело не ограничивается — перед нами полноценный симулятор главы государства. Можно встать у руля практически любой мировой державы, управлять ее внутренней и внешней политикой, издавать законопроекты, регулировать численность армии, субсидировать образование и осваивать еще тысячу мелких дел президентского быта. Выглядит это все как ожидаемое копание в графиках и таблицах пополам с медитацией над картой мира. Однако процесс не только не надоедает, но и не на шутку увлекает: когда еще сможешь поэкспериментировать над бытом целого государства и увидеть свое имя на передовицах газет?

ПЕРЕВОД: Текста в игре не просто много, а неприлично много. Но информация в основном техническая и переведена адекватно — проблем при чтении не возникает. Основная проблема — шрифт, которым выполнены газетные заметки: местами он выглядит очень мелким, вплоть до полной неразборчивости. Да, и еще одна особенность: при первом запуске игра предложит скачать свежий патч. Не вздумайте соглашаться — с русской версией он несовместим.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев