Игра в материале
PlayDetective: Heartbreakers
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Логика
Разработчик: Kayo Games
Издатель: Kayo Games
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 27 сентября 2007
Дата выхода в России: 27 марта 2008
Частный детектив: Порочные связи

Частный детектив: Порочные связи

Отечественные локализации — Частный детектив: Порочные связи
«Частный детектив» — предупреждение для всех, кому не дают покоя лавры Шерлока Холмса: занимаясь частным сыском, вам придется не ловить преступников и раскрывать заговоры, а копаться в чужой личной жизни, помогая своим нанимателям проверять своих
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Частный детектив: Порочные связи

«Частный детектив» — предупреждение для всех, кому не дают покоя лавры Шерлока Холмса: занимаясь частным сыском, вам придется не ловить преступников и раскрывать заговоры, а копаться в чужой личной жизни, помогая своим нанимателям проверять своих жен и мужей на предмет измены. Мы движемся по сюжету одного из тринадцати дел, фотографируем подозреваемых, прослушиваем их звонки и собираем улики. Но все это лишь предлог для мини-игр, расследование же ведется автоматически, были бы деньги на оборудование. Сами пазлы довольно незатейливые: очередная инкарнация Bejeweled, игра «собери картинку по частям» и местная вариация телеигры «Поле чудес», где нам нужно угадать пропущенные буквы в любовных посланиях. Играть скучно, да еще и эстетически не слишком приятно: игра выглядит так, как будто делали ее лет пятнадцать назад (на самом деле — минувшей осенью).

ПЕРЕВОД: Художественная составляющая игры — в различного рода любовных записках и переговорах, а также в описании собственно дел. С их переводом «Новый диск» справился успешно. Смущает одно: фраза во вступительном ролике «Новый диск с гордостью представляет». Чем, интересно, локализаторы гордятся?

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев