Шерлок Холмс против Арсена Люпена 

Шерлок Холмс против Арсена Люпена 

Отечественные локализации — Шерлок Холмс против Арсена Люпена 
Украинско-ирландская компания Frogwares взвалила на себя ношу «интерактивных последователей Конан Дойля». «Шерлок Холмс против Арсена Люпена» — уже второй кроссовер (то есть сталкивание лбами известных персонажей различных произведений) в серии. Еще
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Шерлок Холмс против Арсена Люпена 

Украинско-ирландская компания Frogwares взвалила на себя ношу «интерактивных последователей Конан Дойля». «Шерлок Холмс против Арсена Люпена» — уже второй кроссовер (то есть сталкивание лбами известных персонажей различных произведений) в серии. Еще Холмс пробудил Ктулху и готовится поточить ножи с Джеком Потрошителем.

В этот раз он противостоит Арсену Люпену, королю воров, который заявил, что собирается за пять дней похитить пять важнейших национальных символов страны. Однако он, будучи восхищенным талантом Холмса, позволяет сыщику себе помешать, оставляя на «поле битвы» всяческие зацепки. Наша цель — блуждать от Национальной галереи живописи до Лондонского Тауэра, искать с лупой улики, болтать с персонажами и читать записки. Особое наслаждение — разглядывать красивую живопись на стенах, наслаждаться элегантной архитектурой и слушать изысканную классическую музыку. Весьма приятное элегантное приключение по викторианской Англии.

ПЕРЕВОД: Если вы играли в прошлую русскую версию «Шерлока» от «Нового диска», то знаете, как все будет. Те же чуточку флегматичные, но приятные голоса, грамотно переведенный текст и красиво подобранные шрифты. Пожаловаться не на что, но нам по-прежнему недостает Василия Ливанова в главной роли. Без него как-то не так.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев