Игра в материале
Sniper: Art of Victory
?Рейтинг
Игромании
3.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 июня 2008
Дата выхода в России: 10 апреля 2008
Снайпер. Цена победы

Снайпер. Цена победы

Отечественные локализации — Снайпер. Цена победы
«Снайпер. Цена победы» — новая игра из серии Sniper. В этот раз City Interactive предлагают нам рысью проскакать Вторую мировую в шкуре безымянного советского снайпера.Стрельба ведется в основном из винтовки Мосина с оптическим прицелом или из доб
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Снайпер. Цена победы

«Снайпер. Цена победы» — новая игра из серии Sniper. В этот раз City Interactive предлагают нам рысью проскакать Вторую мировую в шкуре безымянного советского снайпера.

Стрельба ведется в основном из винтовки Мосина с оптическим прицелом или из добытого в бою Mauser 98KS. Автоматы и пистолеты абсолютно бесполезны в силу того, что герой умирает буквально с пары выстрелов. Вот и приходится нам ползать на брюхе по горам и разоренным хуторам в поисках наилучшей снайперской позиции. Благо она, как правило, отмечена на карте.

Сама стрельба из винтовки реализована на более-менее достойном уровне. Учитывается направление и скорость ветра, положение тела; есть возможность задержать дыхание, при этом замедляется время. Все остальное в игре идеально вписывается в описание «игра от City Interactive»: бледный сюжет, устаревшая графика и поеденная тлей игровая механика.

ПЕРЕВОД: Локализатор успешно справился с переводом «Снайпера», тем более что текста в игре явно немного: брифинги (оформление которых беззастенчиво «позаимствовано» у Call of Duty) да редкие реплики главного героя. Но то, что есть, переведено и озвучено вполне достойно, хотя и без локализаторских подвигов. Какая игра, такой и подход.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев