Игра в материале
Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 4 марта 2008
Дата выхода в России: 13 марта 2008
Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm

Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm

Отечественные локализации — Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm
Soulstorm, возможно, последнее дополнение для первой части Dawn of War. Впрочем, размахом нововведений того же Dark Crusade тут, увы, не пахнет: Iron Lore (сами Relic ковыряние в аддонах забросили и спокойно делают вторую часть) просто добавили в игру
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm

Soulstorm, возможно, последнее дополнение для первой части Dawn of War. Впрочем, размахом нововведений того же Dark Crusade тут, увы, не пахнет: Iron Lore (сами Relic ковыряние в аддонах забросили и спокойно делают вторую часть) просто добавили в игру две новые расы (темных эльдаров и сестер битвы), немного доработали баланс и… каким-то невероятным образом искорежили программный код игры — системные требования Dawn of War выросли в разы. Зато в Soulstorm дебютировали воздушные юниты.

ПЕРЕВОД: Перевод у «Буки» получился весьма неряшливый, если не сказать халтурный. В наличии странности вроде сокращений названий юнитов (Эмп. гв., Эльд., Т.Э.), а также сбои с интонациями. Чего только стоит девушка из обучающего режима, зачитывающая вполне нейтральный текст каким-то неуместно восторженным тоном. Эльдары тут и вовсе говорят почти что женскими голосами (даже особи мужского пола). Есть и другие проблемы: шрифты далеко не всегда влезают в отведенное для них место, а перевод терминов порой хромает (обычные игроки могут этого не заметить, но вот некоторые фанаты жалуются). Не знаем, как вам, а нам такой подход не нравится совершенно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев