Игра в материале
Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific - U-Boat Missions
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Подводная лодка, Симулятор
Серия: Silent Hunter
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 25 февраля 2008
Дата выхода в России: 3 апреля 2008
Silent Hunter 4: Волки Тихого океана. Немецкая кампания

Silent Hunter 4: Волки Тихого океана. Немецкая кампания

Отечественные локализации — Silent Hunter 4: Волки Тихого океана. Немецкая кампания
U-Boat Missions стала для знаменитой серии Ubisoft очередным шагом вперед и добавила немного новизны в давно знакомые морские баталии. А именно — теперь по мере повышения в звании мы получаем под свое командование дополнительные войска, от пары с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Silent Hunter 4: Волки Тихого океана. Немецкая кампания

U-Boat Missions стала для знаменитой серии Ubisoft очередным шагом вперед и добавила немного новизны в давно знакомые морские баталии. А именно — теперь по мере повышения в звании мы получаем под свое командование дополнительные войска, от пары самолетиков в начале игры до целой эскадры боевых кораблей в конце. Именно возможность задействовать их в собственных операциях привносит в Silent Hunter 4 новую, извините за каламбур, тактическую глубину. Отвлечь внимание врага налетом авиации, а самому подкрасться сзади — что может быть милее сердцу бывалого капитана?

ПЕРЕВОД: Переводить «Немецкую кампанию» не пожелаешь и врагу. Во-первых, очень много текста. Во-вторых, переводить его приходится, обложившись справочниками из серии «Подлодки Второй мировой для начинающих». И не дай бог ошибиться в каком-нибудь термине — поклонники игры непременно обвинят в небрежном отношении к делу. Судя по отсутствию критики на форумах, с работой «Логрус» справились прекрасно. Правда, сам перевод страдает излишней дословностью, отчего попадаются перлы вроде «Смена стороны» (имеется в виду выбор между немецкими и американскими миссиями). Но общее впечатление все равно остается положительным.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев