Condor: The Competition Soaring Simulator 

Condor: The Competition Soaring Simulator 

Отечественные локализации — Condor: The Competition Soaring Simulator 
Планирование считается одним из самых красивых способов полета. Хотя бы потому, что планеру не нужен мотор, а необходим лишь поток воздуха, обтекающий крыло. Но не такое это простое дело, как может показаться на первый взгляд, что наглядно демо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Condor: The Competition Soaring Simulator 

Планирование считается одним из самых красивых способов полета. Хотя бы потому, что планеру не нужен мотор, а необходим лишь поток воздуха, обтекающий крыло. Но не такое это простое дело, как может показаться на первый взгляд, что наглядно демонстрирует нам игра «Кондор: Симулятор планера». Если у вас нет джойстика, если вы не знаете, что такое крен, тангаж, элероны и триммер, а при словосочетаниях «термальный восходящий поток» и «посадочная глиссада» у вас начинает болеть голова, то это игра вряд ли для вас. Здесь в мануале рассматривается теория полета, приводятся графики отношения горизонтальной воздушной скорости к скорости снижения, а для управления планером и навигации нужно 68 кнопок (это не шутка!).

ПЕРЕВОД: У нас тут в редакции нет потомственных летчиков и любителей планеров, потому со стопроцентной точностью утверждать, что в переводе (в теоретической части) нет никаких ошибок, мы не возьмемся. Но, по крайней мере, нет ошибок орфографических, полетные термины переведены верно, а стиль изложения информации очень ровный. Очевидно, здесь поработал хороший знаток летного дела. На диске, к тому же, есть полная английская, а также частично локализованная версия (для игры на зарубежных серверах).

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: ДЛЯ ЗНАТОКОВ

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев