Игра в материале
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 15 апреля 2008
Дата выхода в России: 18 июля 2008
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2

Отечественные локализации — Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
Серия Rainbow Six эволюционирует — медленно, но уверенно и, кажется, в нужном направлении. В Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 прибавилось тактики, появился вменяемый дизайн уровней, поумневшие противники и некое подобие системы набора опыта. Так
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2

Серия Rainbow Six эволюционирует — медленно, но уверенно и, кажется, в нужном направлении. В Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 прибавилось тактики, появился вменяемый дизайн уровней, поумневшие противники и некое подобие системы набора опыта. Такое вот движение в сторону большей серьезности очень радует — разработчики, похоже, ищут баланс между утерянной некогда хардкорностью и тотальной аркадностью, свойственной последним играм серии. Надеемся, найдут.

ПЕРЕВОД: Поскольку хороший сюжет для спецназовского боевика (пусть и такого уровня, как Vegas 2) является вещью сугубо необязательной, проблем с переводом у «Руссобит-М» не предполагалось. Серьезных недоработок, собственно, и нет, но местами выпирает какая-то топорность перевода и отдельные ляпы, плюс персонажи порой двигают губами дольше, чем говорят, но общее впечатление — строго положительное. Приятно также, что локализация сразу вышла обновленной до версии 1.2. По-настоящему расстроила только одна вещь: голос главного героя звучит так тихо, будто он связывается с нами по рации.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев