Вступительное слово

Вступительное слово

Краткий иллюстрированный путеводитель по будущему — Вступительное слово
Е3’2008, по мнению большинства трудящихся, провалилась. Было скучно, мало, никто не пришел, не напился и не показывал голую грудь. «E3 похожа на больничные коридоры»,  — признались в SEGA. Дейв Перри назвал новую E3 позорищем.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Краткий иллюстрированный путеводитель по будущему
Вступительное слово

Е3’2008, по мнению большинства трудящихся, провалилась. Было скучно, мало, никто не пришел, не напился и не показывал голую грудь. «E3 похожа на больничные коридоры»,  — признались в SEGA. Дейв Перри назвал новую E3 позорищем. Всем грустно.

Творческий коллектив журнала «Игромания» сообщает: все это — полная чушь. Е3 превратилась в серьезное закрытое мероприятие, на котором люди в первую очередь работают, а во вторую — все остальное. Голую грудь в избытке можно лицезреть на E for All. Более того, если рассматривать E3 как ежегодный замер температуры для всей индустрии, то все более чем хорошо. Мы провели в Лос-Анджелесе три продуктивнейших дня, исписали несколько блокнотов, отсняли несколько часов видео и по результатам можем уверенно заявить: впереди нас ждут два удивительных года. Пережив кризис 2006 года, компьютерные игры как будто переродились — такого количества умных, интересных, глубоких и необычных проектов мы не видели уже несколько лет.

Из этих соображений мы запускаем наш новый проект: краткий иллюстрированный путеводитель по будущему, в двух частях. Сегодня — американское издание, а в следующем номере — европейское, по мотивам Games Convention в Лейпциге. Листайте, выбирайте и отмечайте даты на календаре. Будет интересно.

Комментарии
Загрузка комментариев