Игра в материале
Everlight: Of Magic & Power
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Мультиплеер: 
Разработчик: Silver Style Entertainment
Издатель: The Adventure Company
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 30 сентября 2008
Дата выхода в России: 22 августа 2008
Everlight: Power to the Elves!

Everlight: Power to the Elves!

Отечественные локализации — Everlight: Power to the Elves!
Everlight: Power to the Elves! во многом похож на предыдущую работу Silver Style Entertainment — Simon the Sorcerer 4: здесь тоже некий современный молодой человек попадает в волшебную страну. Но обошлось без самокопирования, игра воспринимается к
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Everlight: Power to the Elves!

Everlight: Power to the Elves! во многом похож на предыдущую работу Silver Style Entertainment — Simon the Sorcerer 4: здесь тоже некий современный молодой человек попадает в волшебную страну. Но обошлось без самокопирования, игра воспринимается как продолжение банкета с фирменным юмором. Здесь, например, есть говорящая лягушка-синоптик, хиппующий продавец магической лавки и даже джинн с комплексом неполноценности. При этом игра не опускается до балагана: авторы ни на секунду не забывают об интриге и интересных разнообразных пазлах.

ПЕРЕВОД: Главная претензия к локализации — не самый удачный перевод названия («Власть эльфам!» звучало бы куда острее, чем занудное «Проклятье эльфов»). Все остальное, впрочем, в полном порядке, у локализаторов было достаточно времени, чтобы качественно сделать свою работу. Особенно удалась озвучка. Каждому из двух десятков персонажей с персональными тараканами в шкафах и уникальным характером тут подобрали свой голос. И в большинстве случаев это стопроцентное попадание в образ. Лишь актриса, озвучившая эльфийку-помощницу, могла бы быть чуть понаглее и пободрее.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев