Новая линейка от Pleomax

Новая линейка от Pleomax

Новая линейка — Новая линейка от Pleomax
клавиатурно-мышиный бастион штурмуют все кому не лень. Samsung вот тоже отметился
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Новая линейка
Новая линейка от Pleomax

До недавнего времени массовым производством периферии для ПК занималось не так уж много компаний. На слуху были разве что Logitech, Microsoft и Genius. Сегодня же клавиатурно-мышиный бастион штурмуют все кому не лень. Samsung вот тоже отметился новой серией компьютерных устройств, объединенных под общим брендом Pleomax.

Компьютерное трио

Акустика представлена тремя моделями формата 2.1: Pleomax S2-300B, S2-500B и S2-600B. Отличия между ними — в дизайне и мощности. Младшая модель (S2-300B) крайне проста — всего два сателлита с 63-мм динамиками и приземистый сабвуфер с регулятором громкости на передней панели. Несмотря на компактные размеры, система выдает вполне приличные басы, да и само звучание очень чистое.

В старших моделях (S2-500B и S2-600B) используются колонки с 70-мм среднечастотными динамиками и купольными твиттерами. Мощность и размеры комплекта рассчитаны на небольшую комнату. Отдельного внимания заслуживает дизайн — плавные, слегка округлые формы с характерным «кинетическим» элементом (и это при том, что корпус всех трех систем выполнен из дерева) отлично вписываются практически в любую обстановку.

Ко всем системам прилагается проводной пульт управления с разъемами для наушников и линейным входом.

Продолжение руки

Если плохой танцор во всех своих бедах винит ноги, то плохому игроку обычно мешает мышь. Вот только Pleomax ML-600G едва ли удастся «привлечь к ответственности», с удобством здесь все в порядке. На корпусе — две основные и семь дополнительных кнопок, эргономичное колесо прокрутки и клавиша для переключения разрешения сенсора (меняется в пределах от 400 до 3200 dpi). Во встроенной памяти (32 Кб) можно хранить пять профилей для различных игр.

Длина кабеля — 1,8 м. Размеры корпуса мыши — 78x125x41 мм. Корпус выполнен из очень прочного пластика, так что даже падение мышка переживет без последствий.

Мини-мышь

Беспроводную мышь Pleomax SCM-9400 можно использовать как с настольным компьютером, так и с ноутбуком, хотя заточена она именно под использование вне дома. Компактный и легкий манипулятор можно без проблем носить даже в нагрудном кармане рубашки или пиджака, к тому же он прекрасно работает на любой поверхности — даже на поверхности глянцевого журнала.

Модель отличается удобным скроллом с возможностью прокрутки страниц в четырех направлениях. Разрешение сенсора — 1200 dpi, для игр маловато, а вот для офисной работы — в самый раз. Размеры корпуса 53x90x35 мм, вес — всего 60 г (без батареек).

* * *

У Samsung получилась очень интересная линейка — с ней совсем нестыдно вступать в периферийную гонку вооружений. Другое дело, что на стороне Logitech, Microsoft и других китов рынка — многолетний опыт и репутация, побороть которые можно только необычными дизайнерскими и маркетинговыми ходами.

Комментарии
Загрузка комментариев