Игра в материале
Devil May Cry 4
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   iOS
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Devil May Cry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 5 февраля 2008
Дата выхода в России: 5 сентября 2008
Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Отечественные локализации — Devil May Cry 4
Devil May Cry 4 прочно удерживает пальму первенства среди немногочисленных слэшеров, доступных на РС. Бои, боссы, стиль, юмор — все по-прежнему сделано на практически недосягаемом для конкурентов уровне, но теперь (особенно в сравнении с третьей ч
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Devil May Cry 4

Devil May Cry 4 прочно удерживает пальму первенства среди немногочисленных слэшеров, доступных на РС. Бои, боссы, стиль, юмор — все по-прежнему сделано на практически недосягаемом для конкурентов уровне, но теперь (особенно в сравнении с третьей частью) еще и играется на ПК без риска для сердца, пальцев и мозга.

ПЕРЕВОД: Русское издание от «1C» теоретически поставляется в очень удобной комплектации: DVD с самой игрой плюс CD с переводом (см., например, локализацию Lost Planet). Хорошо это в первую очередь тем, что русскую версию можно просто поставить поверх английской, если таковая у вас имеется. Беда в том, что здесь этот трюк отчего-то не работает.

С самим переводом тоже не все ладно: если к тексту особых претензий нет (хотя то и дело проскакивающие словечки вроде «пацан» и «рулит» немного обескураживают), то озвучка местами просто аховая. Например, голос Неро подобран вполне удачно, только вот играть актер совершенно не умеет: сбивается, мямлит и, кажется, нарочно рушит идиотически-напыщенную атмосферу игры. А с Данте все с точностью до наоборот: артисту удалось нащупать нужные интонации, но голос бесконечно далек от оригинала.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 9,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев