Новая линейка от NeoDrive

Новая линейка от NeoDrive

Новая линейка — Новая линейка от NeoDrive
USB-холодильник избавит вас от лишних движений. Погрузили напиток внутрь, воткнули разъем в компьютер, подождали 15 минут — и жидкость готова к употреблению. Как известно, холодильники очень прожорливы, а USB-разъем  — это не электро
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Новая линейка
Новая линейка от NeoDrive

На современных материнках распаивают неприлично много USB-портов. Как правило, после подключения периферии все равно остаются один-два свободных разъема. Так почему бы не занять их чем-нибудь оригинальным? Например, одним из необычных гаджетов NeoDrive.

Чайная церемония

USB-хабы сегодня цепляют на что угодно: клавиатуры, мониторы, блоки питания. NeoDrive отличились и совместили концентратор с аквариумом в форме чайника. Над четырьмя портами USB плавает позитивная зеленая рожица, погруженная в резервуар с прозрачной жидкостью. Вроде бы ерунда, а настроение поднимает. Также в корпусе аквариума расположилась выемка для архаичных устройств ввода, именуемых шариковыми ручками. Чайку посредством гаджета заварить, к сожалению, не удастся. Да и рыбки, посаженные в аквариум вместо рожицы, увы, не выживают.

Воздух, благоухай!

Другое «высокотехнологичное» устройство от NeoDrive представляет собой гибрид увлажнителя, ионизатора воздуха и ароматизатора. С функцией увлажнения все кристально ясно — периодически подливая в емкость воду, можно побороть излишнюю сухость воздуха. С ионизацией намного интереснее: устройство придает молекулам кислорода отрицательный заряд, за счет чего они убивают микробов и заставляют пыль оседать на поверхностях, а не летать по комнате. Более того, такой кислород лучше усваивается нашими легкими.

В воду можно подмешивать ароматические масла. Всего пара капель, и окружающее гаджет пространство будет наполнено запахом хвои или, скажем, лаванды. Говорят, ароматерапия расслабляет.

Труба-пищалка

USB Flash Music Tube — это ни много ни мало акустическая стереосистема с «феноменальной» мощностью в 4 ватта. Выполнена в виде трубы, оба конца которой заткнуты динамиками. В NeoDrive утверждают, что такая конфигурация выдает превосходное объемное звучание, но... вы ведь в это тоже не верите, правда?

По центру трубы располагается USB-разъем для подключения флэшек или медиаплееров. Music Tube умеет озвучивать MP3-файлы, получаемые от таких вот источников. Питаться энергией «музыкальная труба» может не только от компьютера, но и от четырех ААА-батареек (пригодится на тот случай, если вы решите взять этот агрегат с собой в дорогу).

Пейте охлажденным!

Отказываетесь переваривать теплые напитки, а курсировать между холодильником и компьютером мешает лень? Нет проблем, NeoDrive и это учли. USB-холодильник избавит вас от лишних движений. Погрузили напиток внутрь, воткнули разъем в компьютер, подождали 15 минут — и жидкость готова к употреблению. Как известно, холодильники очень прожорливы, а USB-разъем — это не электророзетка. Так что рефрижератор получился, мягко говоря, компактным. В нем легко умещается жестяная банка, но про бутылки забудьте. Их содержимое придется предварительно наливать в стакан. Все бы хорошо, вот только в холодильнике не оказалось отсека для приготовления льда — серьезное упущение.

* * *

Гаджеты от NeoDrive сложно воспринимать всерьез. Да это, в общем-то, и не нужно. Они хороши своей оригинальностью, а вовсе не практической ценностью. Желаете что-нибудь необычное себе на компьютерный стол? Выбирайте, на сайте www.neodrive.ru много других, не менее интересных вещей.

Комментарии
Загрузка комментариев