Игра в материале
LEGO Batman: The Videogame
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Wii   PSP   NDS
Жанр: Аркада, Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: LEGO: The Game
Мультиплеер:  Head-to-head (2)
Разработчик: TT Games
Издатель: Warner Bros.
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 23 сентября 2008
Дата выхода в России: 13 ноября 2008
Коды по "LEGO Batman: The Videogame"

Коды по "LEGO Batman: The Videogame"

КОДекс — Коды по "LEGO Batman: The Videogame"
Коды набираются на компьютере, стоящем в пещере Бэтмена или в больнице Arkham Asylum.YK4TPH — черные силуэты вместо персонажей; RAFTU8 — би-бип! (нажмите Z внутри любого транспортного средства); KLKL4G — пол становится скользким,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс
Коды по 'LEGO Batman: The Videogame'

Коды набираются на компьютере, стоящем в пещере Бэтмена или в больнице Arkham Asylum.

YK4TPH — черные силуэты вместо персонажей; RAFTU8 — би-бип! (нажмите Z внутри любого транспортного средства); KLKL4G — пол становится скользким, как лед; GEC3MD — фальшивые очки и усы на всех персонажах; EWAW7W — показывает на уровнях расположение бонусов, коды активации для которых вы сейчас читаете; N4NR3E — каждая фишка «Лего» превращается в две; CX9MAT — ...в четыре; MLVNF2 — ...в шесть; WCCDB9 — ...в восемь; 18HW07 — ...в десять; LK2DY4 — увеличивает радиус сбора фишек «Лего»; DY13BD — из врагов вываливаются фишки «Лего»; ZXGH9J — появляется стрелка, указывающая на миникиты; MMN786 — то же самое для суперблоков; 9LRGNB — каждая подобранная фишка «Лего» повышает множитель зачисляемых на счет фишек; GHJ2DY — сбор предметов из блоков «Лего» происходит намного быстрей, чем обычно; JXUDY6 — делает героя неуязвимым к холоду; HJH7HJ — постепенно восстанавливает здоровье; ML3KHP — шесть сердец вместо обычных четырех; WYD5CP — враги не смогут вас поранить, но всевозможные ловушки и падения в пропасть останутся вредны для здоровья.

Для игры есть еще множество кодов, которые открывают новых персонажей и средства передвижения. Ради экономии места в журнале мы их поместили на наш DVD, в раздел Кодекс/Глобальная база кодов «Игромании».

Комментарии
Загрузка комментариев