Игра в материале
Sacred 2: Fallen Angel
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 30 сентября 2008
Дата выхода в России: 8 октября 2008
Коды по "Sacred 2: Fallen Angel"

Коды по "Sacred 2: Fallen Angel"

КОДекс — Коды по "Sacred 2: Fallen Angel"
Способ, позволяющий дублировать любые предметы для продажи или каких-то других целей. Прежде всего, начните игру и сделайте хотя бы одно сохранение в любом месте. Теперь найдите файл chest.sacred2chest. Если у вас Windows Vista, файл лежит в па
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс
Коды по 'Sacred 2: Fallen Angel'

Способ, позволяющий дублировать любые предметы для продажи или каких-то других целей. Прежде всего, начните игру и сделайте хотя бы одно сохранение в любом месте. Теперь найдите файл chest.sacred2chest. Если у вас Windows Vista, файл лежит в папке C:\Users\<имя пользователя>\Saved Games\Ascaron Entertainment\Sacred 2\Savegame. Если Win XP — в папке Documents and Settings\<имя пользователя>\Saved Games\Ascaron Entertainment\Sacred 2\Savegame. Дальше делайте так:

1. Запустите игру и положите в сундук нужные вещи (желательно подороже).

2. Выходите из игры и делайте копию файла chest.sacred2chest.

3. Снова запускайте игру и забирайте из сундука только что положенные туда предметы. Закрывайте игру и заменяйте файл chest.sacred2chest тем файлом, который вы скопировали в другое место на этапе №2.

4. Повторяйте пункт №3 до тех пор, пока инвентарь не заполнится до краев. Сложите предметы в сундук, предназначенный для всех персонажей (All Characters).

5. Закрывайте игру и делайте еще одну копию файла chest.sacred2chest.

6. Таким образом вы получите файл-сундук, которым могут пользоваться все ваши персонажи. Заходите в игру любым героем, берите нужные вещи из сундука, выходите из игры и заменяйте файл chest.sacred2chest файлом из пункта №5. Основная цель этого трюка — сделать побольше копий какого-нибудь дорогого предмета и потом продавать его до тех пор, пока кошелек не лопнет от золота.

Комментарии
Загрузка комментариев