Игра в материале
Brothers in Arms: Hell's Highway
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Brothers in Arms
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (20)
Разработчик: Gearbox Software, Rockstar
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 7 октября 2008
Дата выхода в России: 5 ноября 2008
Brothers in Arms: Hell’s Highway

Brothers in Arms: Hell’s Highway

Отечественные локализации — Brothers in Arms: Hell’s Highway
Brothers in Arms всегда была и остается шутером, в котором гениальность в равных пропорциях смешана с глупостью: взвод тренированных бойцов может триумфально расстрелять укрытие из мешков с песком, но оказывается бессилен против немецкого снайпера, пр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Brothers in Arms: Hell’s Highway

Brothers in Arms всегда была и остается шутером, в котором гениальность в равных пропорциях смешана с глупостью: взвод тренированных бойцов может триумфально расстрелять укрытие из мешков с песком, но оказывается бессилен против немецкого снайпера, притаившегося за прикроватной тумбочкой; попытка рассказать настоящую военную драму вдребезги разбивается о неотесанных дуболомов, которые ее разыгрывают. На выходе получаем шутер, авторы которого в третий раз с радостным плеском садятся в одну и ту же лужу.

ПЕРЕВОД: Это удивительно, но локализация Hell’s Highway страдает ровно тем же недугом, что и сама игра. С одной стороны, актеры в большинстве случаев убедительно играют свои роли, создавая эффект просмотра среднестатистического боевика в кинотеатре (это комплимент — часто русские версии игр недотягивают и до этого уровня). С другой — они же на протяжении всего процесса методично мешают нам получать удовольствие от игры: путают интонации, не укладываются в отведенное для реплик время. А еще тут можно наблюдать сцены, в которых два персонажа говорят голосом одного и того же человека.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев