Игра в материале
Противостояние. Принуждение к миру
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  интернет, локальная сеть
Разработчик: Red Ice Software
Издатель: Руссобит-М
Дата выхода: конец 2008 года
Противостояние: Принуждение к миру

Противостояние: Принуждение к миру

Минирецензии — Противостояние: Принуждение к миру
«Противостояние: Принуждение к миру» — стратегия, которая появилась на свет исключительно из-за подвернувшегося политического повода. Разработчики из Red Ice Software фантазируют на тему русско-грузинского конфликта. Их прогноз такой: в 2009 году
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Противостояние: Принуждение к миру

«Противостояние: Принуждение к миру» — стратегия, которая появилась на свет исключительно из-за подвернувшегося политического повода. Разработчики из Red Ice Software фантазируют на тему русско-грузинского конфликта. Их прогноз такой: в 2009 году Грузия решилась на новую попытку захвата Абхазии и Осетии. В это же время Украина блокировала Черноморский флот, а для пущего веселья к конфликту подключилось НАТО в лице Польши. Чтобы вы уж точно не перепутали, авторы настойчиво тычут в лицо портретами Михаила Саакашвили: на плакатах, в инсталляторе и даже на обложке диска (где он, конечно, жует галстук).

Беда в том, что «Принуждение к миру» — то же самое «Противостояние», что и десять лет назад, причем вообще без изменений. А это значит: мутная спрайтовая графика и примитивная по сегодняшним меркам тактика. Ваши шансы на победу зависят прежде всего от количества юнитов у вас и у противника, а уж потом — от ваших действий. Из бонусов: вылеты в Windows, а также редактор карт, чтобы вы на собственном опыте убедились, что смогли бы сделать такую же игру за пару недель. Выпускать подобное в конце 2008 года — сродни военному преступлению.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 0,5

Комментарии
Загрузка комментариев