CSI: New York 

CSI: New York 

Минирецензии — CSI: New York 
Телесериал CSI (в России — «Место преступления») — это известнейшая детективная мыльная опера. Игры по ее мотивам регулярно выходят еще с 2003 года. Последние две части делали Telltale Games, поэтому получились они вполне приличными. Но Tellt
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
CSI: New York 

Телесериал CSI (в России — «Место преступления») — это известнейшая детективная мыльная опера. Игры по ее мотивам регулярно выходят еще с 2003 года. Последние две части делали Telltale Games, поэтому получились они вполне приличными. Но Telltale давно занимаются более творческими проектами (см. Sam & Max), поэтому разработку CSI: New York отдали Legacy Interactive, которые промышляют поделками вроде Pet Pals: Animal Doctor и Igor the Game.

Это не замедлило сказаться на качестве серии: теперь это детективный капустник в казуальном жанре hidden objects. То есть суть каждого уровня — найти на небрежно нарисованной локации несколько предметов вроде резиновых уток и мятых бумажных стаканчиков. Это здесь называется уликами. Затем их нужно перетащить на появившийся портрет коллеги и выслушать его восклицания — так работает диалоговая система. Попутно придется сыграть в пресные мини-игры в стиле «обведи лужу крови маркером», «составь фоторобот преступника» или в вариацию обычных пятнашек. С оригинальным сериалом этот балаган связывают разве что главные герои, поэтому причин тратить время и нервы на подобного рода поделку мы, если честно, не видим.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,0

Комментарии
Загрузка комментариев