Игра в материале
Spore: Creepy & Cute Parts Pack
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор жизни
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: ноябрь 2008
Spore: Creepy & Cute Parts Pack 

Spore: Creepy & Cute Parts Pack 

Минирецензии — Spore: Creepy & Cute Parts Pack 
То, что со временем Spore обрастет гроздью аддонов, было известно задолго до выхода игры: последний год Уилл Райт публично предавался мечтам об этом на каждой выставке. Вопрос был лишь в том, какую модель продвижения игры выберет Electronic Arts. Так
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Spore: Creepy & Cute Parts Pack 

То, что со временем Spore обрастет гроздью аддонов, было известно задолго до выхода игры: последний год Уилл Райт публично предавался мечтам об этом на каждой выставке. Вопрос был лишь в том, какую модель продвижения игры выберет Electronic Arts. Так вот — модель такая же, как в The Sims 2: пока полноценное дополнение находится в разработке, авторы развлекают игроков так называемыми stuff packs, то есть наборами деталей.

На обложке Creepy & Cute Parts Pack красуется гордая надпись «более 120 новых элементов». В их числе: 60 новых частей тела для ваших уродцев (демонические глаза, лапы-присоски и зубастые кроличьи пасти), 48 новых вариантов окраса и 24 элемента движения. Этого вполне достаточно, чтобы создать десяток новых существ, но стоит ли отдавать за это деньги — зависит исключительно от вашей любви к игре.

Тут важно сказать еще вот что: про Parts Pack для Spore мы, вероятно, пишем в первый и последний раз — чтобы вы представляли себе, чего от них ожидать. Дальнейшие дополнения, скорее всего, будут построены по тому же принципу. А вот о полноценном аддоне на момент написания этой статьи не было известно ничего.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев