Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера
Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера https://www.igromania.ru/game/7997/Operaciya_Valkiriya_Arhivy_NKVD_ohota_na_Fyurera.html
Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера Рецензия на Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера «Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Валькирия» – на удивление качественный исторический квест отечественного производства. Игра предлагает вам принять участие в секретной операции, цель которой – уничтожение са «Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Валькирия» – на удивление качественный исторический квест отечественного производства. Игра предлагает вам принять участие в секретной операции, цель которой – уничтожение самого Гитлера. Помимо многочисленных головоломок, внимание стоит обратить и на огромное количество интересных исторических вещей, собранных в «Архивах».С чего все начиналось?Наверное, почти с самого начала Второй мировой войны. Одновременно с войной на фронтах, в которой гибли миллионы человек, началась и другая война – война спецслужб. Некоторые интересные моменты этого противостояния и легли в основу дилогии «Архивы НКВД». О чем это?Сюжет первой части «Архивов» разворачивается в начале 1944 года. Именно тогда случилась так называемая «Операция «Валькирия» – заговор немецкого сопротивления против фюрера, который закончился неудачным покушением. Сценаристы игры позволили себе немножко пофантазировать и предлагают нам сыграть за штандартенфюрера гестапо Майера, который работает на советскую разведку, знает, что гестапо идет по следам заговорщиков, и пытается им помочь.Как играется?Очень бодро. Геймплей сделан в лучших квестовых традициях: загадки разнообразны, логичны, интересны и не пугают чрезмерной сложностью. Немалая часть игры происходит и в диалогах. Что крайне приятно – почти все пазлы здесь можно решить как минимум двумя способами. Это достаточно редкое для квестов событие.Кроме собственно геймплея, в «Архивах» хочется отметить историчность игры. Порой кажется, что перед нами вообще нечто вроде интерактивного учебника. В своем расследовании главный герой перелопачивает огромное количество фактов, которые порой оказываются весьма любопытными.То, что мы ждали?«Операция «Валькирия» – более чем достойный представитель своего жанра. Перед нами грамотно сделанный квест с необычным сюжетом и множеством интересной исторической информации. Плюсы Качественные загадки, которые можно выполнять разными способами Огромное количество интересных исторических фактов, которые умело вплетены в сюжет игрыМинусы Посредственная анимация Кем назвал Гитлера в 1934 году Бенито Муссолини? Что может повлиять на развитие некоторых диалогов в игре? НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ИГРУ «АРХИВЫ НКВД: ОХОТА НА ФЮРЕРА. ОПЕРАЦИЯ «ВАЛЬКИРИЯ» В МАРТОВСКОЙ «ИГРОМАНИИ» (№03’2009). МНОЖЕСТВО ИНТЕРЕСНЫХ МАТЕРИАЛОВ ИЗ «АРХИВОВ НКВД» ЖДЕТ ВАС В ОТДЕЛЬНОЙ ПУБЛИКАЦИИ.
Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера

Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера

Рецензии — Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера
«Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Валькирия» – на удивление качественный исторический квест отечественного производства. Игра предлагает вам принять участие в секретной операции, цель которой – уничтожение са
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Рецензии
Операция «Валькирия» . Архивы НКВД: охота на Фюрера

«Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Валькирия» – на удивление качественный исторический квест отечественного производства. Игра предлагает вам принять участие в секретной операции, цель которой – уничтожение самого Гитлера. Помимо многочисленных головоломок, внимание стоит обратить и на огромное количество интересных исторических вещей, собранных в «Архивах».

С чего все начиналось?

Наверное, почти с самого начала Второй мировой войны. Одновременно с войной на фронтах, в которой гибли миллионы человек, началась и другая война – война спецслужб. Некоторые интересные моменты этого противостояния и легли в основу дилогии «Архивы НКВД».

О чем это?

Сюжет первой части «Архивов» разворачивается в начале 1944 года. Именно тогда случилась так называемая «Операция «Валькирия» – заговор немецкого сопротивления против фюрера, который закончился неудачным покушением. Сценаристы игры позволили себе немножко пофантазировать и предлагают нам сыграть за штандартенфюрера гестапо Майера, который работает на советскую разведку, знает, что гестапо идет по следам заговорщиков, и пытается им помочь.

Как играется?

Очень бодро. Геймплей сделан в лучших квестовых традициях: загадки разнообразны, логичны, интересны и не пугают чрезмерной сложностью. Немалая часть игры происходит и в диалогах. Что крайне приятно – почти все пазлы здесь можно решить как минимум двумя способами. Это достаточно редкое для квестов событие.

Кроме собственно геймплея, в «Архивах» хочется отметить историчность игры. Порой кажется, что перед нами вообще нечто вроде интерактивного учебника. В своем расследовании главный герой перелопачивает огромное количество фактов, которые порой оказываются весьма любопытными.

То, что мы ждали?

«Операция «Валькирия» – более чем достойный представитель своего жанра. Перед нами грамотно сделанный квест с необычным сюжетом и множеством интересной исторической информации.


Плюсы

  • Качественные загадки, которые можно выполнять разными способами
  • Огромное количество интересных исторических фактов, которые умело вплетены в сюжет игры

Минусы

  • Посредственная анимация

Кем назвал Гитлера в 1934 году Бенито Муссолини?

Что может повлиять на развитие некоторых диалогов в игре?

НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ИГРУ «АРХИВЫ НКВД: ОХОТА НА ФЮРЕРА. ОПЕРАЦИЯ «ВАЛЬКИРИЯ» В МАРТОВСКОЙ «ИГРОМАНИИ» (№03’2009).

МНОЖЕСТВО ИНТЕРЕСНЫХ МАТЕРИАЛОВ ИЗ «АРХИВОВ НКВД» ЖДЕТ ВАС В ОТДЕЛЬНОЙ ПУБЛИКАЦИИ.

Комментарии
Загрузка комментариев