Светлое будущее шутеров

Светлое будущее шутеров

Центр внимания — Светлое будущее шутеров
В ближайшие два года на нас обрушится настоящая шутерная волна. Нас ждут ремейки, сиквелы и долгострои, научно-фантастические шутеры, инди-шутеры и серьезнейшие военные симуляторы. Даже вестерн имеется
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

Шутеры, самый популярный и высокотехнологичный жанр, всегда доминировали надо всеми прочими формами жизни в компьютерных играх. Но последние несколько лет проходят буквально под знаком этого жанра: BioShock, Crysis, Left 4 Dead, S.T.A.L.K.E.R. — это так, первое, что приходит в голову.

В ближайшие два года на нас обрушится настоящая шутерная волна. Нас ждут ремейки, сиквелы и долгострои, научно-фантастические шутеры, инди-шутеры и серьезнейшие военные симуляторы. Даже вестерн имеется.

Мы увидим новые технологии (id Tech 5, Chrome Engine 4) и новые экономические модели, побываем на дальних рубежах космоса, в выжженной постапокалиптической пустыне и на серверах с американскими подростками, будем стрелять в людей и чудовищ из (в общей сложности) миллиона разновидностей огнестрельного оружия. Что бы ни происходило на планете Земля, шутеры были, есть и остаются главной отдушиной человечества, окном в иную реальность, куда на всякий случай заранее направлен пистолет.

Комментарии
Загрузка комментариев