Возвращение мушкетеров 

Возвращение мушкетеров 

Минирецензии — Возвращение мушкетеров 
Для ностальгирующего сердца в «Возвращении мушкетеров» все на первый взгляд прекрасно: шпаги, средневековые пейзажи, аранжировка шлягера «Есть в графском парке черный пруд» и — тысяча чертей! — виртуальный клон Михаила Боярского, рычащий «кан
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Возвращение мушкетеров 

Для ностальгирующего сердца в «Возвращении мушкетеров» все на первый взгляд прекрасно: шпаги, средневековые пейзажи, аранжировка шлягера «Есть в графском парке черный пруд» и — тысяча чертей! — виртуальный клон Михаила Боярского, рычащий «каналья!» и рубящий с плеча.

Проблема в том, что все это напоминает свалку поплывших оловянных солдатиков и пожелтевших открыток. Во вступительном ролике пересказывают события фильма, в самой игре мушкетеры должны остановить жестокого генерала ордена иезуитов. Несмотря на это, львиную долю времени мы просто выслушиваем перепалки и специфичные шуточки.

Попутно бегаем от лица каждого из мушкетеров (особенно выделяется толстый Портос с огромной скамейкой) по облезлым средневековым улочкам, лесу и подземельям, шпагой протыкая гвардейцев. Система боя простая: колем, ставим блок и бьем врага ногой по заднице (называется «смертельный пинок»).

Все это выполнено на уровне какого-то, извините, «Меченосца». Локации однообразные, герои пластиковые, графика тоскливая, а программных ошибок — тьма-тьмущая! Поэтому единственным достоинством этой игры предлагается считать осатаневшего трехмерного Боярского.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,0 за всех!

Комментарии
Загрузка комментариев