Игра в материале
Unreal 2: The Awakening
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Серия: Unreal
Разработчик: Epic Games, Legend Studios
Издатель: Infogrames
Дата выхода: 4 февраля 2003
Коды по "Unreal II: The Awakening" (easter eggs)

Коды по "Unreal II: The Awakening" (easter eggs)

КОДекс — Коды по "Unreal II: The Awakening" (easter eggs)
Говорящие головы Первая пасхалка расположена на тренинге. В самом начале игры, когда вам предлагают либо пройти курс молодого бойца, либо сразу вернуться на корабль, выберите первое. Проходя этап тренировки на местности - прыжки и гусиный шаг, справа можн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Говорящие головы

Первая пасхалка расположена на тренинге. В самом начале игры, когда вам предлагают либо пройти курс молодого бойца, либо сразу вернуться на корабль, выберите первое. Проходя этап тренировки на местности - прыжки и гусиный шаг, справа можно увидеть закрытую решеткой зону. Если запрыгнуть на высокое препятствие, с него можно будет перепрыгнуть через ограду. За оградой будет что-то наподобие склада. В одном из ящиков вы увидите странного вида голову в очках.

Эту голову нужно взять (просто прыгнуть в ящик). Вам сообщат, что открыт секретный тир. В обычный тир вы попадаете сразу после прохождения тренировки на местности. Секретность заключается в том, что некоторые стандартные мишени будут заменены на говорящие головы.

Сигот, скажи "спам"!

Данную пасхалку можно найти сразу после прохождения тренинга, на корабле. Выслушав наставления офицера, пройдитесь по верхней палубе. Найдите нишу, которая находится по правую сторону от лестницы, если смотреть в сторону ангара корабля. Еще один ориентир - ваша каюта, ниша расположена поблизости. Если ее открыть, вы увидите зверушку Seagoat'а. С ней можно говорить.

Если три раза подряд сказать (набить в консоли) ему Spam, а потом выбрать третий вариант ответа, то зверюга скажет какую-то ерунду про американского президента Линкольна, а потом исчезнет.

Самоваропаровозоветролет

Еще одна пасхалка вас ждет на уровне Hive Planet, прямо напротив двери, за которой находится босс-механоид глаз Дракка. За стеклом висит мутант, у которого туловище, руки и ноги - кая (Kai), скаржа (Scaarj) и других персонажей игры, а голова - человека. Перед стеклом находится пульт управления.

Если нажать первую кнопку, зверюга оживет и начнет бегать внутри помещения, в котором находится, иногда таранить головой стекло. Если после первого тарана стекла или чуть позже нажимать другую вторую кнопку на пульте, монстра тряхнет током, и он разозлится. Если нажать кнопку еще пару раз, то тварь окончательно рассердится и пробьет стекло. Впрочем, нападать на вас она не станет, а будет слоняться за вами по уровню до момента, пока вы не зайдете в комнату босса-механоида.

Комментарии
Загрузка комментариев