Игра в материале
Grey's Anatomy: The Video Game
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Wii   NDS
Жанр: Логика
Разработчик: Longtail Studios
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 4 марта 2009
Дата выхода в России: 12 ноября 2009
Grey’s Anatomy: The Video Game

Grey’s Anatomy: The Video Game

Минирецензии — Grey’s Anatomy: The Video Game
Grey’s Anatomy («Анатомия страсти» в России) — типичный представитель популярного жанра «мыло о врачах». Внешняя неоригинальность идеи не помешала ему разменять пятый сезон, получить множество наград и армию фанатов.Longtail Studios предлагают нам
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Grey’s Anatomy: The Video Game

Grey’s Anatomy («Анатомия страсти» в России) — типичный представитель популярного жанра «мыло о врачах». Внешняя неоригинальность идеи не помешала ему разменять пятый сезон, получить множество наград и армию фанатов.

Longtail Studios предлагают нам виртуальную инкарнацию сериала, выполненную по бабушкиному рецепту: знакомые физиономии персонажей плюс убийственная концентрация мини-игр. Герои на мониторе скандалят, ставят диагнозы, проводят операции — и все посредством ваших манипуляций мышью во время специальных вставок (разрезать кожу по пунктиру, сшить рану по точкам и т.д.). Того, что принято называть challenge, здесь нет и в помине — мини-игры просты до безобразия. При этом игра крайне неуютно чувствует себя на PC, ведь изначально она заточена под возможности Wii. Отсюда главный недостаток — играть неинтересно.

Зато интересно смотреть. Все шесть эпизодов воспринимаются как часть «потерянного» сезона — вся положенная атрибутика и режиссерские приемы позаимствованы из сериала. Увы, если вы не являетесь поклонником оригинала, то вряд ли протянете за игрой более получаса.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев