Monsters vs. Aliens: The Videogame

Monsters vs. Aliens: The Videogame

Минирецензии — Monsters vs. Aliens: The Videogame
DreamWorks Pictures уже давно научилась синхронизировать выпуск своих мультфильмов с появлением на прилавках магазинов одноименных игр. Так что выход Monsters vs. Aliens: The Videogame — абсолютно закономерный ход. Ее разработчики, Beenox Studios,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Monsters vs. Aliens: The Videogame

DreamWorks Pictures уже давно научилась синхронизировать выпуск своих мультфильмов с появлением на прилавках магазинов одноименных игр. Так что выход Monsters vs. Aliens: The Videogame — абсолютно закономерный ход. Ее разработчики, Beenox Studios, уже доказали, что умеют делать простые, но милые сердцу игроизации — см., например, их Bee Movie Game.

В своей новой игре разработчики не дают нам скучать: за каждого персонажа картины геймплей разительно отличается. Например, гигантская Сьюзен лихо разъезжает на импровизированных роликах, периодически упражняясь в quick-time-events, синий студень Б.О.Б. решает пространственные головоломки, а полуобезьяна-полурыба вовсю машет кулаками, превращая действие в незамысловатый beat’em up. Уровни получились небольшие, и подконтрольные герои постоянно меняются, отчего игра не успевает приесться. Прибавьте ко всему вышесказанному знакомый по фильму юмор, а также дополнительные материалы и уровни, открывающиеся за неустанное собирательство местной валюты. В итоге игра справляется со своей задачей и помогает продлить впечатления от мультфильма. Большего, собственно, не нужно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: ДЛЯ ДЕТЕЙ

Комментарии
Загрузка комментариев