Игра в материале
Communism Muscle Cars: Made in USSR
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Разработчик: Supreme Bit Entertainment
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 17 апреля 2009
Communism Muscle Cars: Made in USSR 

Communism Muscle Cars: Made in USSR 

Минирецензии — Communism Muscle Cars: Made in USSR 
2017 год. Коммунизм победил, города застроены смесью советских хрущевок и небоскребов, везде развешана «мир-труд-май» агитация, а ЦК КПСС учреждает гонки модернизированных советских автомобилей.За вычетом сеттинга Communism Muscle Cars: Made in USSR&nb
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Communism Muscle Cars: Made in USSR 

2017 год. Коммунизм победил, города застроены смесью советских хрущевок и небоскребов, везде развешана «мир-труд-май» агитация, а ЦК КПСС учреждает гонки модернизированных советских автомобилей.

За вычетом сеттинга Communism Muscle Cars: Made in USSR — обычные гонки. Вначале мы основательно копаемся в гараже — и это лучшее, что есть в игре. Выбираем советскую машину (из разных вариаций жигулей и москвичей), повышаем ее ездовые характеристики (скорость, управляемость), вешаем новые фары, бампер и лепим винил с изображением Ленина в стиле поп-арт (их здесь вообще около сотни!).

А затем выезжаем на трассу и понимаем, что все наши метания были лишены смысла. По весу машины напоминают упрямый холодильник, который если врежется в препятствие, то будет неторопливо отъезжать. Управление клинит, а сама игра обожает периодически замирать на несколько секунд. Видов гонок три: кольцевые, спринт и на разрушение (нужно сшибать транспаранты и ларьки). Выглядят они кошмарненько: машины агрессивно бликуют, окружение засвечено, по земле течет мутная зелень. Вердикт — как в старой советской комедии: за копание в гараже — пять, за игру — неуд.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев