КГБ в смокинге 

КГБ в смокинге 

Минирецензии — КГБ в смокинге 
Квест «КГБ в смокинге» правильнее было бы назвать «КГБ в шубке за 2000 рублей, чтобы все знакомые обзавидовались!». Главная героиня — истеричная сотрудница спецслужб, увлеченно поносящая мужской род, грызущаяся с подругами и, кажется, мающаяся от
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
КГБ в смокинге 

Квест «КГБ в смокинге» правильнее было бы назвать «КГБ в шубке за 2000 рублей, чтобы все знакомые обзавидовались!». Главная героиня — истеричная сотрудница спецслужб, увлеченно поносящая мужской род, грызущаяся с подругами и, кажется, мающаяся от критических дней. Игра очень сильно напоминает отечественный сериал средней руки — и неспроста.

У «КГБ в смокинге» на самом деле кудрявая предыстория — создана она по одноименному телесериалу, который, в свою очередь, был снят по мотивам серии романов известного израильского журналиста и политика Йозефа Шагала. Завязка такова: сотрудница советской газеты Катя Мальцева находит в мусорном ведре томик Хулио Кортасара, который и не Кортасар вовсе, а база данных КГБ. За любопытство ее вербует сам генсек Андропов и отправляет в Аргентину — на секретную операцию. Увлекательных приключений не ждите — лишь шесть чудовищных комиксных вставок, несколько локаций и надпись: «Продолжение следует». Между началом и концом — хамоватые персонажи, беспрерывная бабья ругань, бытовые задачки и уродливая графика. В общем, все как на канале НТВ.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,0

Комментарии
Загрузка комментариев