Игра в материале
Zeno Clash
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Приключение
Серия: Zeno Clash
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: ACE Team
Издатель: ACE Team
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 апреля 2009
Дата выхода в России: 14 мая 2009
Zeno Clash

Zeno Clash

Отечественные локализации — Zeno Clash
Панк-файтинг от первого лица, в котором можно выбить коленом бивень прямоходящему слону и избить полутораметровой дубиной человека с головой попугая. ПЕРЕВОД: Перевод от «Нового диска» страдает от
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Zeno Clash

Панк-файтинг от первого лица, в котором можно выбить коленом бивень прямоходящему слону и избить полутораметровой дубиной человека с головой попугая.

ПЕРЕВОД: Перевод от «Нового диска» страдает от того же, от чего и большинство отечественных локализаций: от отсутствия творческого подхода. Показательное игнорирование индивидуальных особенностей характера персонажей (даже бугай Метамок здесь изъясняется фразами из бухгалтерских отчетов), шаблонные формулировки и буквальный перевод — наше любимое имя Father-Mother без лишних церемоний перевели как «Отец-Мать». Очень оригинально.

С голосами — похожая ситуация. Мужчины и чудовища звучат вполне убедительно, а вот женщины зачастую страдают от чрезмерной экзальтации и восторженным голосом говорят о самых неприятных вещах. Но главный недостаток этой локализации, на наш взгляд, это форма подачи. Коробка с русской версией пестрит надписями вроде «шизанутое оружие» и «самая чумовая игра сезона: крутой стеб и адский юмор». Это притом, что вообще-то Zeno Clash — игра довольно серьезная, чуть ли не с философским подтекстом. Мы понимаем, что такими вещами покупателя не привлечешь, но врать-то зачем?

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев