Игра в материале
Postal 2
?Рейтинг
Игромании
8.3Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Postal
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Whiptail Interactive
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 13 апреля 2003
Дата выхода в России: 13 апреля 2003
Коды по "Postal 2" (easter eggs)

Коды по "Postal 2" (easter eggs)

КОДекс — Коды по "Postal 2" (easter eggs)
В районе вашего дома - на том участке карты, на котором стоит домик на колесах, - есть клуб Fire Hole, а рядом расположен салон игровых автоматов. Рядом с ним есть линия электропередач. На нее можно забраться. Зайдите во внутренний двор здания клуба, забе
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

В районе вашего дома - на том участке карты, на котором стоит домик на колесах, - есть клуб Fire Hole, а рядом расположен салон игровых автоматов. Рядом с ним есть линия электропередач. На нее можно забраться. Зайдите во внутренний двор здания клуба, заберитесь на забор. С забора нужно спрыгнуть на бордюр дома (на уровне второго этажа), с которого можно перебраться на крышу первого уровня дома, где также располагается прачечная. Там вы и найдете конец линии электропередач. По ЛЭП надо пройти до последнего одиноко стоящего столба, с которого провода уже никуда не перекидываются. На столбе лежит "приманка для рыбы" с инструкцией по эксплуатации. Чтобы ее использовать, нужно включить радар. На радаре обязательно должны присутствовать люди (в виде рыбок). После этого нужно активировать приманку. Запустится мини-игра, на экране появится дальнейшая инструкция и заиграет умиротворяющая арабская музыка. Цель игры - клавишами движения съесть большой красной рыбкой в центре других рыбок.

На одной из крыш здания клуба лежит снайперская винтовка.

Еще один секрет находится в районе главной улицы города. На улице есть магазин, в котором в самой первой миссии нужно украсть (или купить) пакет молока. Чуть дальше по улице расположен книжный депозитарий (не путать с библиотекой). Через дорогу от депозитария стоит полуразрушенное здание. В него можно войти двумя путями: либо обойти и войти в заднюю дверь, либо сбить ногой доски с парадного входа. В здании поворачивайте налево: увидите упавшую балку, по которой можно забраться на крышу. Проходите по крыше и прыгайте на провода. По ним перебирайтесь на здание магазина. Если спрыгнуть во внутренний двор, можно найти множество бубликов, огромное количество кошек и разные виды оружия, на которые этих кошек можно "натянуть". Кроме того, на крыше депозитария лежит снайперская винтовка и немного патронов.

В супермаркете (вход со стороны тренировочного полигона и церкви) есть отдел Beast Love, где вам предлагают обменять кошку или собаку на деньги, есть вентиляционный лаз. Его можно открыть, пнув ногой. Проход внутри разделяется на два. В обоих случаях вы попадаете в секретные места, в которые доступ из самого магазина закрыт. В комнатах можно найти гранаты, трубки с марихуаной и патроны к оружию.

Если в супермаркете зайти в отдел, расположенный в нише (в него есть два входа с противоположных сторон), и посмотреть на табличку с описанием отдела, то можно увидеть надпись: "Инструкции по изготовлению бомб в домашних условиях и настольные книги террористов". Также в этом отделе крутится представитель арабского мира, лицо которого очень напоминает Террориста Номер 1.

Комментарии
Загрузка комментариев