Игра в материале
Fallout 3
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Серия: Fallout
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 декабря 2008
Дата выхода в России: 24 апреля 2009
Коды по "Fallout 3" (читательские хинты)

Коды по "Fallout 3" (читательские хинты)

КОДекс — Коды по "Fallout 3" (читательские хинты)
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс
Коды по 'Fallout 3' (читательские хинты)

Некоторые предметы в игре нельзя заполучить честным способом, даже с хладного трупа того, у кого находится приглянувшаяся вам вещь. Например, cиловую броню Львиного Прайда (ничем, кроме эмблемы на плече, не отличается от обычной) или одежду Подземной Крысы (как у нюкаколика Зипа в Литтл Лэмплайте). Но можно игру обхитрить.

Берется броня с более высокой защитой (скажем, полностью целая силовая броня Изгоев) и через кражу подкидывается тому, у кого вы хотите позаимствовать одежду. Теперь выйдите из локации и зайдите снова. Персонаж, которому вы подкинули броню, надел ее, а свою снял. Осталось украсть ее и примерить на себя. Этот прием работает и с головными уборами (наводка: украдите у Тридогнайта клевую бандану). У старика Лайонса таким образом можно стянуть плащ, но он не рассчитан на главного героя, так как рукава мантии закрывают экран Пип-Боя.

С оружием работает почти так же: просто подкидывайте ствол с большей атакой (например, неповрежденный огнемет) и боеприпасы к нему (иначе NPC не возьмет оружие в руки). Таким образом можно получить уникальный обрез «Костолом» у Рональда Ларена в Гердершейде, не убивая его.

Трюк пригодится и для починки бластеров (да и вообще всех видов энергетического оружия). Сдайте бластер Изгоям в форт Индепенденс (но без патронов!), а затем украдите уже полностью отремонтированную пушку. Работает и с силовыми видами брони. Только учтите, что один комплект брони Каден наденет на себя, так как его доспехи наполовину сломаны. Не сдавайте для ремонта описанным выше способом броню Б-51 (у нее максимальный параметр защиты, и Каден наденет ее). — red13@inbox.ru

Комментарии
Загрузка комментариев