Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned
Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned https://www.igromania.ru/game/8857/Grand_Theft_Auto_IV_The_Lost_and_Damned.html
GTA 4: The Lost and Damned GTA 4: The Lost and Damned Рецензия на Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Перед нами целая игра с хорошим сюжетом, байкерской атмосферой и множеством приятных новинок в геймплее. GTA 4: The Lost and Damned – первое из серии эксклюзивных для Xbox 360 загружаемых дополнений к GTA 4. Ожидалось, что в нем будет непродолжительная сюжетная линия да несколько второстепенных фич, однако вместо этого Rockstar North выпустили практически полноценную игру в декорациях Либерти-Сити. О чем это? Главный герой The Lost and Damned – байкер Джонни Клейбиц – полный антипод своему предшественнику, Нико Беличу. Достаточно благополучный обитатель США, он со временем воспылал страстью к черным хромированным мотоциклам и байкерской культуре и совсем скоро дослужился до поста вице-президента мотоклуба Lost. Сюжет игры разворачивается вокруг конфликта Джонни с Билли, бывшим руководителем клуба, и, кроме того, буквально напичкан отсылками к событиям обычной GTA 4 – обитаем ведь мы в старом добром Либерти-Сити, который практически не изменился! Надо сказать, что в дополнении сценаристы Rockstar заметно шагнули вперед. Сюжет стал меньше по продолжительности, но при этом оказался фантастически богат на яркие события. Кроме того, отметим отлично переданную байкерскую романтику и хороший, задорный юмор. Как играется? Начав с хорошего сюжета, разработчики продолжают радовать нас и продвинувшимся геймплеем. Куда более осознанной стала система «друзей»: Джонни состоит в крупной байкерской банде, члены которой всегда готовы прийти ему на помощь: помогут с оружием, подгонят крутой байк или даже сами примут участие в очередной миссии. Со временем напарники растут в опыте, становясь все более и более серьезными помощниками. Не забыты и специфические байкерские развлечения – это войны с другими бандами и, конечно же, гонки на мотоциклах, в которых не возбраняется драка с конкурентами. Обитает наш чуточку безумный коллектив на собственной базе – здесь можно пообщаться с товарищами, пополнить боезапас, сыграть в бильярд и т.п. Во время совместных выездов придется развлекаться в забавной мини-игре «удержись в строю»: место вашего байка указывается специальной меткой, и если следовать ей, то можно получить небольшую, но приятную награду. Обязательно надо отметить, что новая игра, конечно же, заточена под езду на мотоциклах. Управлять ими стало заметно проще и удобнее, появился и специальный короткоствольный дробовик – разброс у него такой, что целиться на ходу особо и не надо, достаточно лишь навести ствол в сторону противника. Кожа и байки Rockstar North, как всегда, демонстрирует высший пилотаж – даже, казалось бы, такой простой и незамысловатый продукт, как «загружаемое дополнение», она превратила в настоящий маленький шедевр. Перед нами целая игра с хорошим сюжетом, байкерской атмосферой и множеством приятных новинок в геймплее. Плюсы Насыщенный сюжет Отлично переданная байкерская романтика Минусы Доступна только на Xbox 360 и только в загружаемом виде
GTA 4: The Lost and Damned

GTA 4: The Lost and Damned

Рецензии — GTA 4: The Lost and Damned
Перед нами целая игра с хорошим сюжетом, байкерской атмосферой и множеством приятных новинок в геймплее.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Рецензии
GTA 4: The Lost and Damned

GTA 4: The Lost and Damned – первое из серии эксклюзивных для Xbox 360 загружаемых дополнений к GTA 4. Ожидалось, что в нем будет непродолжительная сюжетная линия да несколько второстепенных фич, однако вместо этого Rockstar North выпустили практически полноценную игру в декорациях Либерти-Сити.

О чем это?

Главный герой The Lost and Damned – байкер Джонни Клейбиц – полный антипод своему предшественнику, Нико Беличу. Достаточно благополучный обитатель США, он со временем воспылал страстью к черным хромированным мотоциклам и байкерской культуре и совсем скоро дослужился до поста вице-президента мотоклуба Lost. Сюжет игры разворачивается вокруг конфликта Джонни с Билли, бывшим руководителем клуба, и, кроме того, буквально напичкан отсылками к событиям обычной GTA 4 – обитаем ведь мы в старом добром Либерти-Сити, который практически не изменился!

Надо сказать, что в дополнении сценаристы Rockstar заметно шагнули вперед. Сюжет стал меньше по продолжительности, но при этом оказался фантастически богат на яркие события. Кроме того, отметим отлично переданную байкерскую романтику и хороший, задорный юмор.

Как играется?

Начав с хорошего сюжета, разработчики продолжают радовать нас и продвинувшимся геймплеем. Куда более осознанной стала система «друзей»: Джонни состоит в крупной байкерской банде, члены которой всегда готовы прийти ему на помощь: помогут с оружием, подгонят крутой байк или даже сами примут участие в очередной миссии. Со временем напарники растут в опыте, становясь все более и более серьезными помощниками.

Не забыты и специфические байкерские развлечения – это войны с другими бандами и, конечно же, гонки на мотоциклах, в которых не возбраняется драка с конкурентами. Обитает наш чуточку безумный коллектив на собственной базе – здесь можно пообщаться с товарищами, пополнить боезапас, сыграть в бильярд и т.п. Во время совместных выездов придется развлекаться в забавной мини-игре «удержись в строю»: место вашего байка указывается специальной меткой, и если следовать ей, то можно получить небольшую, но приятную награду.

Обязательно надо отметить, что новая игра, конечно же, заточена под езду на мотоциклах. Управлять ими стало заметно проще и удобнее, появился и специальный короткоствольный дробовик – разброс у него такой, что целиться на ходу особо и не надо, достаточно лишь навести ствол в сторону противника.

Кожа и байки

Rockstar North, как всегда, демонстрирует высший пилотаж – даже, казалось бы, такой простой и незамысловатый продукт, как «загружаемое дополнение», она превратила в настоящий маленький шедевр. Перед нами целая игра с хорошим сюжетом, байкерской атмосферой и множеством приятных новинок в геймплее.


Плюсы

  • Насыщенный сюжет
  • Отлично переданная байкерская романтика

Минусы

  • Доступна только на Xbox 360 и только в загружаемом виде
Комментарии
Загрузка комментариев