Игра в материале
FIFA 10
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Wii   PSP   NDS
Жанр: Спорт, Симулятор, Футбол
Серия: FIFA
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет (2-4 игрока)
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts
Дата выхода: 2 октября 2009
Дата выхода в России: 2 октября 2009
EA Canada

EA Canada

Спец — EA Canada
Краткий рассказ о студии, ответственной за FIFA 10 и многие другие игры.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
EA Canada

ГОД СОЗДАНИЯ:1991

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Бернаби, Британская Колумбия

РУКОВОДСТВО: Полин Моллер, первый вице-президент и директор студии

ШТАТ:1300 в EA Canada, 9000 по всему миру

Справка

Electronic Arts Canada (EAC) – самая большая в мире студия по разработке компьютерных игр. EAC создает и продюсирует видеоигры для платформ PlayStation 2, PlayStation 3, PSP, Xbox 360 и Xbox, Nintendo GameCube, Wii, DS, Game Boy Advance и PC. В 2008 финансовом году ЕА получила чистую прибыль в 4,2 миллиарда долларов, а 31 игра этой студии была продана более чем миллионным тиражом.

ЕА находится на ведущих позициях в одной из самых быстрорастущих отраслей – индустрии электронных развлечений. EAC создала для своих сотрудников особые условия для творческого самовыражения.

ЕАС была основана в 1991 году, когда ЕА приобрела находившуюся в Бернаби компанию Distinctive Software. С тех пор студия постоянно росла, превратив Ванкувер в мировой центр разработки игр. Офисный центр компании был спроектирован по специальному заказу в 1998 году и с тех пор увеличился вдвое. Сейчас он включает в себя три отдельных здания с суммарной площадью помещений около 40 000 кв.м. Здесь располагаются современные технические студии, залы для совещаний, центр повышения квалификации, фитнес-центры и т.д. На территории также есть крытые и уличные баскетбольные площадки, зоны для пляжного волейбола и футбольное поле. Взглянем поближе на первоклассный офис ЕАС.

  • Участок 1 – Построенное в 1998 году здание площадью 19 230 кв. м. Это пятиэтажный комплекс с кабинетами высотой около 5 метров, с террасами на крышах (отсюда открываются фантастические виды) и застекленными атриумами, соединяющими все отделы с современной зоной отдыха. Там можно найти театр площадью 280 кв. м и кафе с полным комплексом услуг.
  • Участок 2 – Был построен в июне 2006 года, так как к тому времени возникла потребность в новых рабочих площадях. Это тоже пятиэтажное здание площадью 16 260 кв. м, с зоной отдыха, включающей в себя кафе, развлекательный зал (со столами для пула, аэрохоккея, настольного футбола и аркадными автоматами), конференц-зал, театр The Bigger Picture вместимостью в 175 человек, фитнес-центр и крытую баскетбольную площадку.
  • Студия Motion Capture – Самая большая студия motion capture в мире. Это сооружение площадью 3440 кв. м было построено в августе 2005 года. Оно вмещает две сцены, которыми пользуются все студии ЕА для создания анимации, что делает визуальный ряд игр компании более реалистичным и помогает «оживить» игровых персонажей. Только за прошлый год в этой студии разработчики подготовили более 550 тысяч секунд анимации для различных команд.

Для того чтобы вывести игровую индустрию на новый уровень, ЕА имеет в распоряжении все нужные кадровые и технологические мощности. EA не только делает игры для консолей следующего поколения (Xbox 360, PS3, Wii), но и совершает «портативную» революцию, разрабатывая множество проектов для PSP и DS.

Бренды

ЕАС разрабатывает игры по всему миру под брендами:

  • EA
  • EA SPORTS™

Самые популярные серии

Множество тайтлов ЕАС продаются более чем миллионными тиражами каждый год, включая FIFA Soccer – самую продаваемую серию в индустрии видеоигр (суммарная прибыль насчитывает более 2,5 миллиарда долларов). ЕАС разрабатывает игры для всех основных игровых платформ: PlayStation 3, Xbox 360 и Wii. ЕАС развивает такие серии, как:

  • FIFA Soccer
  • FIFA Street
  • Fight Night
  • NBA LIVE
  • NHL® Hockey
  • NCAA® Basketball
  • Grand Slam Tennis
  • EA SPORTS Active

Студии EA

Штаб-квартира EA находится в Редвуд-Сити в Калифорнии – отсюда управляются отделения по всему миру. Наряду с канадскими студиями в Бернаби, Эдмонтоне, Монреале и Ванкувере, у EA есть свои отделения и в других странах: Redwood Shores и Los Angeles (штат Калифорния), Остин (штат Техас), Солт-Лейк-Сити (штат Юта), Орландо (штат Флорида), Фейрфакс (штат Вирджиния), Стокгольм (Швеция), Гилдфорд (Англия) и Сингапур.

Комментарии
Загрузка комментариев