Правый марш. Восстание платформеров

Правый марш. Восстание платформеров

Центр внимания — Правый марш. Восстание платформеров
«…то, что происходит сейчас, вообще с трудом поддается описанию. Пребывавшие в пятнадцатилетней спячке платформеры вдруг очнулись ото сна и ринулись завоевывать консоли и РС. Появились первые подробности о двухмерном слэшере Shank (от авторов уморительной
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания

Одиозный российский дизайнер Артемий Лебедев в одном из пунктов своего «Ководства» описывает так называемую матрицу эмоций. По его словам, у большинства людей правая сторона ассоциируется с направлением «вперед», хорошим самочувствием и настроением на позитив. Направление влево, напротив, означает что-то отрицательное.

Мы с вами прямо сейчас можем найти массу подтверждений этому тезису. Уже двадцать пять лет ежи, водопроводчики, обезьяны, десантники, суперагенты, лисы и даже опоссумы упорно бегут слева направо. А то, что происходит сейчас, вообще с трудом поддается описанию. Пребывавшие в пятнадцатилетней спячке платформеры вдруг очнулись ото сна и ринулись завоевывать консоли и РС. Появились первые подробности о двухмерном слэшере Shank (от авторов уморительной аркады Eets: Hunger. It`s Emotional) и ремейке Rocket Knight Adventures, где в качестве главного героя выступает опоссум.

Пока Олег Ставицкий летел в Лондон, чтобы лично ознакомиться с The Misadventures of P.B. Winterbottom, к нам прилетела играбельная версия Toki. Позже выяснилось, что приключения мистера Уинтерботтома, к сожалению, минуют РС (подробности о нем вы сможете найти в свежем выпуске «Игромании Лайт»), а обо всех остальных новинках мира платформеров можно узнать с нескольких следующих страниц. Заодно — небольшой экскурс в историю жанра. Приятного чтения. И держитесь правой стороны!

Комментарии
Загрузка комментариев