Фокус-группа ЛКИ

Фокус-группа ЛКИ

Материалы вне рубрик — Фокус-группа ЛКИ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Материалы вне рубрик

Приглашаем!

Вы любите компьютерные игры? Знаете обо всех новинках игрового мира и читаете игровую прессу? Эта новость для вас! Мы проводим набор участников фокус-группы по журналу «Лучшие компьютерные игры». Что это такое? Всё просто! Это разговор об игровой прессе и ее перспективах, обсуждение конкретного журнала и ваше мнение о том, как сделать журнал интереснее. Встреча будет проходить в редакции и займет около двух часов.

Ваше участие поможет нам сделать журнал «Лучшие компьютерные игры» интереснее и содержательнее. Когда-нибудь, увидев журнал, вы сможете сказать: «Это журнал, над которым я работал».

Вполне возможно, что вы не примете участие в текущих фокус-группах. Но эти встречи не последние, так что у вас всегда есть шанс попасть в следующую.

Учитывайте также, что редакция находится в Москве, поэтому вы должны жить в Москве или Подмосковье, чтобы смочь к нам приехать. Все фокус-группы пройдут в будние дни в вечернее время.

Чтобы войти в фокус-группу, вам нужно заполнить короткую анкету и прислать ее на focus@lki.ru. Мы с вами скоро свяжемся — и, весьма вероятно, встретимся!

Анкета участника

Имя и фамилия: ___________________________________

Контактный e-mail: ________________________________

Контактный телефон: ______________________________

Возраст:________________

Род занятий:

— школьник

— студент

— работаю

— бездельничаю

— другое

Вы читаете «Лучшие компьютерные игры»: _____________ лет

Когда Вам удобнее приехать к нам в редакцию?

Ваши заявки принимаются до 31 января 2010. И уже в на следующей неделе некоторые из вас получат приглашение приехать к нам в редакцию!

Комментарии
Загрузка комментариев