Итоги года 2009

Итоги года 2009

Итоги года 2009 — Итоги года 2009
«…Вот уже много лет мы систематически подводим итоги прошедшего года, и нет никаких причин думать, что этого не случится сегодня. В этот раз мы повторно выступаем в консервативном ключе и награждаем лучших представителей своих жанров…»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Итоги года 2009

Друзья!

Вот уже много лет мы систематически подводим итоги прошедшего года, и нет никаких причин думать, что этого не случится сегодня. В этот раз мы повторно выступаем в консервативном ключе и награждаем лучших представителей своих жанров. Однако количество спецноминаций выросло в несколько раз. Это произошло в первую очередь потому, что в 2009-м случилось несколько неидеальных, странных, где-то даже разочаровывающих игр, за которыми мы по разным причинам провели не день и не два. Например, Red Faction: Guerilla или Wolfenstein. Они не в состоянии конкурировать с нашими призовыми жанровыми тройками, но не отметить их было бы крайне несправедливо. Также в программе: традиционное расписание праздника на 2010-й и кое-что необычное — 12 консольных игр этого года, каждую из которых очень хотелось бы видеть на PC. Приятного чтения!

Награждали: Георгий Курган, Антон Логвинов, Олег Ставицкий, Максим Еремеев, Линар Феткулов, Илья Янович, Алена Ермилова, Игорь Асанов, Игорь Варнавский, Александр Башкиров.

Комментарии
Загрузка комментариев