Игра в материале
Aliens vs. Predator (2010)
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Aliens vs Predator
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 19 февраля 2010
Дата выхода в России: 19 февраля 2010
Aliens vs. Predator (2010) Aliens vs. Predator (2010)
Aliens vs. Predator (2010) Aliens vs. Predator (2010) https://www.igromania.ru/game/8258/Aliens_vs_Predator(2010).html
Aliens vs. Predator – мнения Aliens vs. Predator – мнения Рецензия на Aliens vs. Predator (2010) Мнения сотрудников «Игромании Лайт» об Aliens vs. Predator. Самый опасный охотник на свете против самого жуткого монстра во Вселенной. Лазерная пушка против кислотной крови. Острые клинки против кошмарных зубов. На таком материале просто грешно делать плохие игры. Тем не менее к последней версии Aliens vs. Predator у нас есть ряд неприятных вопросов. Александр Башкиров Автор В мультиплеере новой AvP есть все, что так нравилось нам в Aliens vs. Predator... но в сингле нет ничего из того, что так нравилось нам в AvP2. Чужие и Хищники – это здорово, но хотелось бы еще посмотреть на интересные события с их участием, а ничего подобного  в Rebellion за эти годы так и не придумали. Алексей Макаренков Выпускающий редактор «Игромании» Единственный шанс получить удовольствие от этого во всех отношениях среднего шутера — соблюдать последовательность «десантник — Чужой — Хищник». Если зайти «с хвоста», то интересность кампаний будет не нарастать, а падать, и уже к середине игры вы перестанете понимать, зачем вообще сели за нее. Георгий Курган Редактор раздела рецензий У студии Rebellion в шкафу, кажется, спрятана машина времени — иначе никак не объяснишь, почему игра, которая вышла в 2010 году, выглядит точно так же, как в 1999-м. Опять тесные коридоры, детектор движения и главный прием для создания атмосферы — хищное клацанье из-за угла. Могло быть намного лучше. Максим Еремеев Выпускающий редактор На примере Aliens vs. Predator можно написать монографию «О морфологии плохих компьютерных игр». Один набор уровней для всех трех персонажей, мелкие и крупные программные недочеты в одиночном режиме и непростительные лаги в мультиплеере, отсутствие интересных игровых ситуаций — вот ее дары грядущим поколениям.
Aliens vs. Predator – мнения

Aliens vs. Predator – мнения

Рецензии — Aliens vs. Predator – мнения
Мнения сотрудников «Игромании Лайт» об Aliens vs. Predator.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Рецензии
Aliens vs. Predator – мнения

Самый опасный охотник на свете против самого жуткого монстра во Вселенной. Лазерная пушка против кислотной крови. Острые клинки против кошмарных зубов. На таком материале просто грешно делать плохие игры. Тем не менее к последней версии Aliens vs. Predator у нас есть ряд неприятных вопросов.

Александр Башкиров

Автор

В мультиплеере новой AvP есть все, что так нравилось нам в Aliens vs. Predator... но в сингле нет ничего из того, что так нравилось нам в AvP2. Чужие и Хищники – это здорово, но хотелось бы еще посмотреть на интересные события с их участием, а ничего подобного  в Rebellion за эти годы так и не придумали.

Алексей Макаренков

Выпускающий редактор «Игромании»

Единственный шанс получить удовольствие от этого во всех отношениях среднего шутера — соблюдать последовательность «десантник — Чужой — Хищник». Если зайти «с хвоста», то интересность кампаний будет не нарастать, а падать, и уже к середине игры вы перестанете понимать, зачем вообще сели за нее.

Георгий Курган

Редактор раздела рецензий

У студии Rebellion в шкафу, кажется, спрятана машина времени — иначе никак не объяснишь, почему игра, которая вышла в 2010 году, выглядит точно так же, как в 1999-м. Опять тесные коридоры, детектор движения и главный прием для создания атмосферы — хищное клацанье из-за угла. Могло быть намного лучше.

Максим Еремеев

Выпускающий редактор

На примере Aliens vs. Predator можно написать монографию «О морфологии плохих компьютерных игр». Один набор уровней для всех трех персонажей, мелкие и крупные программные недочеты в одиночном режиме и непростительные лаги в мультиплеере, отсутствие интересных игровых ситуаций — вот ее дары грядущим поколениям.

Комментарии
Загрузка комментариев