Электрическое искусство — 2010. Главные игры Electronic Arts

Электрическое искусство — 2010. Главные игры Electronic Arts

Из первых рук — Электрическое искусство — 2010. Главные игры Electronic Arts
«…В марте EA снова собрала журналистов со всего света на своей персональной E3, в этот раз получившей название EA Showcase London. Главные проекты могучей студии, FIFA и The Sims, остались за кулисами — издатель показывал, как он может выступать в не самы
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Из первых рук
Электрическое искусство — 2010. Главные игры Electronic Arts

В марте EA снова собрала журналистов со всего света на своей персональной E3, в этот раз получившей название EA Showcase London. Главные проекты могучей студии, FIFA и The Sims, остались за кулисами — издатель показывал, как он может выступать в не самых типичных для себя жанрах. В ответ на Modern Warfare создается новый Medal of Honor; вместо Gears of WarBulletstorm от самого Клиффа Блежински; серия Need for Speed запускается на околоземную орбиту в онлайн, и даже инди — и тем нашлось место в новой политике студии. EA наступают по всем фронтам, укрыться никому не удастся.

Неподготовленному человеку из России на таком мероприятии все удивительно. Особенно шокирует фееричная организация большой группы совершенно незнакомых людей. Как только бурный поток журналистов вливается в двери конференц-зала, его тут же загоняют в русла «боевых порядков».

По устройству все это напоминает управление малышами в детском саду. Каждому журналисту присваивают цвет, торжественно вручая карточку. Вы заходите в специальное помещение, где стоят разноцветные столы, а за ними — улыбающиеся координаторы групп, которые машут ручкой. Нашли стол своего цвета — все, теперь держитесь за юбку «воспитательницы» и не пропадете (так, за десять минут добрая сотня корреспондентов выстроилась римской фалангой). Тут почему-то всплыли в памяти очереди из районного военного комиссариата. Интересно, а вот если туда поставить разноцветные столы…

Комментарии
Загрузка комментариев