Беверли-Хиллз 06 2010. Лучшие игры Е3

Беверли-Хиллз 06 2010. Лучшие игры Е3

Из первых рук — Беверли-Хиллз 06 2010. Лучшие игры Е3
«…В середине июня этого года сотрудники «Игромании» совершили традиционный варварский набег на LA Convention Center, чтобы увидеть лучшие игры Е3 2010 и, конечно, рассказать о них вам. Мы устраивали ночные дежурства у дверей выставки, с секретных презента
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Из первых рук
Беверли-Хиллз 06 2010. Лучшие игры Е3Беверли-Хиллз 06 2010. Лучшие игры Е3

В середине июня этого года сотрудники «Игромании» совершили традиционный варварский набег на LA Convention Center, чтобы увидеть лучшие игры Е3 2010 и, конечно, рассказать о них вам. Мы устраивали ночные дежурства у дверей выставки, с секретных презентаций отправляли в редакцию SMS, держа телефон в кармане. Мы припирали разработчиков к стенке, задавали каверзные вопросы, настаивали, требовали и, кажется, случайно порвали кому-то пиджак. На все эти зверства нам пришлось пойти потому, что мы, как и вы, очень любим игры и непременно хотим узнать расписание праздника на ближайшие год-полтора. Об этом — следующие два десятка страниц. Приятного чтения!

Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Антон Логвинов
Антон Логвинов
В 2004 году придумал Видеоманию, мультиплатформенное видеоприложение к журналу, которое впоследствии переросло в успешный видеоканал на YouTube. На сегодняшний день Антон не работает в Игромании.