Игра в материале
The Sims 3 (console)
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PS3   X360   Wii   NDS
Жанр: Симулятор жизни
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 5 ноября 2010
Дата выхода в России: 5 ноября 2010
The Sims 3 (console)

The Sims 3 (console)

В разработке — The Sims 3 (console)
EA просто собирается подарить консольным игрокам возможность испытать то же самое, что их «коллеги» испытали год назад.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
The Sims 3 (console)

Ни для кого не секрет, что The Sims — преимущественно PC-сериал. Отдельные игры появлялись и на консолях, но, только запустив компьютер и установив «правильную» версию, можно было в полной мере ощутить всю прелесть знаменитого симулятора жизни. Теперь Electronic Arts собирается все изменить, выпустив консольный вариант The Sims 3, практически ничем не отличающийся от оригинала.

Схожи и цели, которые ставит перед вами игра, и методы, при помощи которых вы пытаетесь их достичь. Во время создания сима вы выбираете его главную мечту, к которой затем и стремитесь (если повезет — успеете добиться намеченного прежде, чем виртуальный человечек даст дуба). На пути к главной цели вы выполняете «квесты» попроще и, естественно, очень-очень много времени тратите на выбор новой мебели и одежды для персонажа. Такая уж игра.

Схожесть консольной и PC-версий The Sims 3 — на первый взгляд и достоинство, и недостаток, но Electronic Arts, к счастью, понимают, что в современном мире нельзя просто выпустить прошлогоднюю игру на ново й платформе и облегченно откинуться в кресле. Нужно придумать что-то новенькое. В случае с консольной The Sims 3 этим новеньким стали «Вызовы» и система кармы. «Вызов» — это еще одна разновидность заданий, которые выдаются симам. За их выполнение игра начисляет особые очки, которые можно потратить в магазине. Но гораздо интереснее введенное разработчикам понятие кармы. У игрока наконец-то появится возможность влиять на своего сима непосредственно. Подопечный вел себя хорошо, вымыл посуду и вовремя отправился спать? Почему бы не сделать так, чтобы в его жизни случилось что-то приятное? Ну а если сим, наоборот, совсем отбился от рук, можно сжечь его дом дотла или наслать еще какую-нибудь казнь египетскую.

The Sims 3 и на консолях остается хорошо знакомым вам симулятором потребительского рая.

Многие недооценивают очищающую силу огня…

На этом, впрочем, список известных значимых нововведений заканчивается. EA не обещает абсолютно нового игрового опыта — она просто собирается подарить консольным игрокам возможность испытать то же самое, что их «коллеги» испытали год назад. Удастся ли компании выполнить поставленную задачу, мы узнаем совсем скоро, но пока причин сомневаться в своей компетентности разработчики нам не давали.

Обратите внимание, что все материалы по игре доступны в нашем «Центре запуска».

Комментарии
Загрузка комментариев