Видеосалон

Видеосалон

Центр внимания — Видеосалон
В преддверии грядущего Каннского кинофестиваля, а также в приступе необъяснимой ностальгии «Игромания» представляет VHS-новинки этого года в качественном переводе Игоря Асанова и Георгия Кургана
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
Видеосалон

В преддверии грядущего Каннского кинофестиваля, а также в приступе необъяснимой ностальгии «Игромания» представляет VHS-новинки этого года в качественном переводе Игоря Асанова и Георгия Кургана.

Киборг-убийца 3 (фантастика/боевик)

В зарубежном прокате: Deus Ex: Human Revolution

2027 год. Кровавые разборки охватили город Нью-Йорк: неизвестные преступники похищают людей прямо на улицах, чтобы вырезать их органы с целью продажи. Специальный агент Адам Йенсен теряет возлюбленную и решает отомстить, но сам становится жертвой злоумышленников. Врачи заменили ему утерянные органы на электронные, и теперь Адам скорее машина, нежели человек. Он выходит на след злодеев, но вскоре понимает, что ситуация далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Мрачная тень мирового заговора, генетические эксперименты и, конечно же, любовь — в продолжении лучшего фантастического триллера 2000 года...

Зловещая тьма 2 (ужасы/детектив)

В зарубежном прокате: The Darkness 2

Преуспевающего итальянского мафиози Жака Эстакаду мучают кошмары. И снова в них ему является зловещий демон из потустороннего мира по прозвищу Тьма. Из-за него Жак уже лишился возлюбленной и прошел через все муки ада, но теперь Тьма снова мучает его и не дает покоя. Однажды Эстакада просыпается привязанным к стулу: мрачный человек по имени Калека пытает его и требует извергнуть из себя Тьму. Но вновь одержимый демоном Жак срывается с цепи и пускается в усеянный трупами путь по мрачным улицам американского мегаполиса…

Смертельная схватка 9 (боевик/карате/Брюс Ли)

В зарубежном прокате: Mortal Kombat

Долгожданное продолжение серии самых кровавых карате-боевиков в истории кинематографа. Предвидя неизбежную смерть от руки императора Шо-Кана, мудрый маг Райден отправляется в прошлое, чтобы повернуть вспять ход истории и предотвратить гибель Земли от рук захватчиков из параллельного измерения. В то же самое время отважный боец клана Лин-Куй Ниже Нуля готовится отомстить за гибель родного брата своему давнему врагу, жестокому воину по имени Скорпион. Вас ждут могучие воители, зрелищные схватки и, конечно же, любовь…

У холмов есть глаза 8 (мистика/ужасы)

В зарубежном прокате: Silent Hill: Downpour

Мерфи Пендлтон, беглый  заключенный с темным прошлым, пытается скрыться от полиции в городке Тихий Холм. Но герой даже не знал, куда его занесла судьба: к своему ужасу, Мерфи обнаруживает, что Тихий Холм — не совсем обычный город, а его земля хранит в себе воспоминания о страшных грехах его жителей. Постепенно продираясь через мир кошмаров, герой понимает, что происходящие события ведут его к ужасной разгадке, однажды узнав которую он уже никогда не сможет выбраться из города живым…

Мрачная музыка от композитора фильмов «Дети кукурузы 2: Смертельная жатва» и «Дети кукурузы 3: Городская жатва» добавляет сюжету фильма еще больше драматизма, заставляя холодеть кровь даже у самых крепких зрителей.

Водитель из Сан-Франциско (детектив/боевые искусства)

В зарубежном прокате: Driver: San Francisco

Самый крутой детектив Сан-Франциско по имени Таннер преследует опаснейшего мафиози  Чарли Йерехона, но терпит неудачу. Герой попадает в засаду, устроенную гангстерами, и лишается обеих ног от взрыва гранаты. Выйдя из больницы, Таннер вновь садится за руль полицейского автомобиля и продолжает борьбу с криминалом. Его поле битвы — весь город, его оружие — верный американский «Форд», а его враги — беспринципные наркодилеры и торговцы японскими автомобилями. Захватывающий сценарий от авторов сериала «Джеймс Бонд, агент 007» и знакомые герои не дадут заскучать всем поклонникам остросюжетных детективов и автомобильных погонь.

Псы войны 3 (боевик/фантастика/ужасы)

В зарубежном прокате: Gears of War 3

Многолетняя война между землянами и Саранчой, кровожадными тварями из-под земли, временно приостановлена, ведь обитателям планеты Сера грозит новая угроза. Ужасный мутаген эмульсия извергается на поверхность планеты и превращает Саранчу в новую расу — Лучистых, сметающих все на своем пути. Маркус Феникс и его команда держат оборону на авианосце «Воронье гнездо», но они еще не знают, что Лучистые готовят им смертоносный удар… В новом кровавом шедевре от создателей боевиков «Нереальный турнир» и «Комплекс теней» вас ждут погони, перестрелки, хищные мутанты и, конечно же, любовь…

Холодные небеса 5 (фантастика/исторический)

В зарубежном прокате: The Elder Scrolls 5: Skyrim

Действие этой мистической сказки разворачивается на заснеженном севере в те далекие времена, когда по этим древним землям ходили мамонты, саблезубые тигры и дикие племена викингов, отважных скандинавских воинов. Но для северян настали тяжелые времена: после смерти короля Небесного края страну терзает гражданская война: сепаратисты требуют отделения от Империи, и только безымянный заключенный, потомок древнего рода драконов, призван разгадать древнее пророчество. Увлекательный исторический фильм для взрослых и детей всех возрастов.

Комментарии
Загрузка комментариев