Игра в материале
Skydive: Proximity Flight
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS3   X360
Жанр: Симулятор, Спорт
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 2 октября 2013
Критика чистого разума. КРИ 2011. Путевые заметки

Критика чистого разума. КРИ 2011. Путевые заметки

Центр внимания — Критика чистого разума. КРИ 2011. Путевые заметки
«…КРИ в этом году лишь подтвердила тенденцию, четко наметившуюся в прошлом году. Так называемая отечественная игровая индустрия (а также примкнувшая к ней игровая индустрия СНГ), накрененная кризисом и давшая течь, заваливается в сторону онлайна. Причем о
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
Критика чистого разума. КРИ 2011. Путевые заметки

КРИ в этом году лишь подтвердила тенденцию, четко наметившуюся в прошлом году. Так называемая отечественная игровая индустрия (а также примкнувшая к ней игровая индустрия СНГ), накрененная кризисом и давшая течь, заваливается в сторону онлайна. Причем онлайна малого, а не большого. Социальные игры и проекты под мобильные платформы — вот чем сейчас кормится большинство издателей и разработчиков из бывшего СССР.

Винить их в этом сложно. Видеоигры — бизнес для сильных (в приличных странах они давно обогнали по оборотам киноиндустрию), и романтически настроенные натуры здесь гибнут так же быстро, как раки в кипятке. Но это не отменяет того факта, что больших однопользовательских проектов у нас осталось катастрофически мало.

С самого начала выставки было понятно, что насыщенного репортажа не получится. Слишком мало интересного, а детально рассказывать про какую-нибудь браузерную пошаговую стратегию с элементами садо-мазо — совершенно не хотелось. Поэтому в этот раз мы построили наш репортаж в формате небольшой прогулки по КРИ. Приготовьте противогазы, химзащитные костюмы и сердечные капли. Начнем мы с приятных открытий, а вот закончим — взглядом в холодную и неприветливую бездну, в которой когда-то пытались разглядеть будущее отечественного игростроения.

1 2 3 4 5 6 Все
Комментарии
Загрузка комментариев