Игра в материале
Final Fantasy XIII-2
7.5Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
X360   PS3
Жанр: Ролевая игра
Серия: Final Fantasy
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 15 декабря 2011
Дата выхода в России: 6 февраля 2012
Final Fantasy XIII-2. Только факты, часть 2

Final Fantasy XIII-2. Только факты, часть 2

Спец — Final Fantasy XIII-2. Только факты, часть 2
Игнорируйте попытки мугла вырваться.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Final Fantasy XIII-2. Только факты, часть 2

«Игромания.ру» продолжает публикацию подборок фактов о Final Fantasy XIII-2. Этот выпуск почти целиком посвящен персонажу, который за прошедшие годы стал одним из символов «Фантазии». Дамы и господа, встречайте!

Это лишь малая часть данных, которые мы собрали об игре, — совсем скоро ждите новых публикаций. А если вы пропустили предыдущую подборку, ее можно прочесть по этой ссылке.

Персонаж

Мугл

Это маленькое существо помогает Сере в битве, превращаясь в оружие. Никто не знает, откуда взялся зверек.

Мало кому во вселенной Final Fantasy XIII-2 вообще известно, что муглы существуют. Неподготовленный человек при первой встрече с этим существом, скорее всего, подумает, что перед ним плюшевая игрушка.

Поначалу мугл стеснителен, но со временем открывается и начинает учить Серу с Ноэлем истории их мира.

Событие

Таинственный мугл

Мугл сопровождает Серу и хранит ее от беды. Поначалу девушка даже не понимает, кто перед ней, ведь считается, что муглов не существует.

Отличается умом и сообразительностью

Новый знакомый обладает таинственной силой и массой знаний. Очень скоро он становится одним из ключевых наших спутников.

Сера-воительница

Отправляясь в путешествие вместе с Ноэлем, Сера постепенно растет как боец. Встречи с разнообразными чудищами закаляют ее.

Часы муглов

Успех!

Если иголка остановится в зеленом секторе, вы начнете сражение, имея преимущество. Например, на ваших бойцов может быть наложено ускоряющее заклинание. Просто вступив в контакт с врагом, вы запустите битву без бонусов.

Время вышло

Если бой складывается не лучшим образом, вы можете выйти из него. Для этого нужно оторваться от врага, увеличив расстояние между ним и вашими персонажами. Но если время на таймере истечет раньше, чем вам удастся улизнуть, придется переигрывать сражение. Да еще и какое-нибудь неприятное заклинание на героев наложат.

Мугл-охота

Остров сокровищ

Вы можете попросить мугла обыскать локацию. Для этого нужно нажать R1 или B. Если неподалеку спрятан какой-нибудь полезный предмет, он материализуется.

Чтобы собрать добычу, нажмите на кнопку «Круг» (в PS3-версии) или B (в версии для Xbox 360). Постарайтесь отыскать все, что спрятано в каждой локации.

Бросок

Кидай дальше

В своих странствиях вы будете иногда набредать на сундуки с сокровищами, до которых героям не добраться. Чтобы заполучить содержимое сундуков, вам придется завоевать доверие мугла и обучиться приему, который незатейливо называется Moogle Throw («Бросок мугла»).

Используйте кнопку L1 (или LB — на Xbox 360), чтобы схватить мугла. Цельтесь с помощью аналогового стика. Игнорируйте попытки мугла вырваться.

Бросайте при помощи кнопки R1 (RB). Если вы точно прицелились, зверек приземлится рядом с сундуком и добудет сокровище.

Комментарии
Загрузка комментариев