Немцы, как жить дальше?! Увидеть gamescom и остаться в живых

Немцы, как жить дальше?! Увидеть gamescom и остаться в живых

Центр внимания — Немцы, как жить дальше?! Увидеть gamescom и остаться в живых
«…gamescom — пожалуй, самое тяжелое испытание для неподготовленных аборигенов. На пять дней город оккупируют толпы гиков в футболках с вызывающими надписями и с картонными коробками на головах (так в этот раз стремились выделиться поклонники Minecraft). В
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Центр внимания
Немцы, как жить дальше?! Увидеть gamescom и остаться в живых

От составителей

Если провести в Кельне хотя бы пару часов, то станет ясно, что центр здешней социальной активности — выставочный центр Koelnmesse. Каждый год здесь устраивают десятки выставок, саммитов и ярмарок местного и международного масштаба: их рекламируют на билбордах, об их расписании информируют на электронных табло, их обслуживают тысячи работников сферы услуг. Среди уже прошедших в этом году мероприятий — 34-я Международная стоматологическая выставка, Международная конференция и выставка по технологиям дизайна и производства шин и Международная ярмарка кофе.

Однако gamescom — пожалуй, самое тяжелое испытание для неподготовленных аборигенов. На пять дней город оккупируют толпы гиков в футболках с вызывающими надписями и с картонными коробками на головах (так в этот раз стремились выделиться поклонники Minecraft). Вечером центр города превращается в интернациональный дурдом: британские разработчики организуют выездные встречи завсегдатаев лондонских пабов, русские журналисты в полпервого ночи исполняют на улице шлягер «В поле с конем» группы «Любе», а скандинавские ретейлеры с удовольствием учат желающих переводить на исландский выражение «fucking asshole». С трудом прорываясь через этот чад кутежа, работники «Игромании» тем не менее спешат рассказать вам о самом главном на gamescom — об играх.

Комментарии
Загрузка комментариев