«ИгроМир 2011»: краткий путеводитель

«ИгроМир 2011»: краткий путеводитель

Спец — «ИгроМир 2011»: краткий путеводитель
Сменив место проведения «ИгроМира», организаторы обещают устроить грандиозное шоу.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
«ИгроМир 2011»: краткий путеводитель

С 7 по 9 октября в Москве пройдет крупнейшая российская игровая выставка «ИгроМир». В этом году организаторы ожидают рекордное число посетителей — 100 тысяч человек. Чтобы вы не потерялись в этой толпе, мы составили краткий путеводитель по выставке.

Куда ехать?

«ИгроМир» переезжает. Вместо традиционного павильона 57 на ВВЦ выставка пройдет в комплексе «Крокус Экспо», возле которого наконец-то открылась станция метро («Мякинино»). Схему проезда можете посмотреть вот здесь.

Во что поиграть?

Главная особенность любой крупной игровой выставки — возможность лично попробовать игры, которые еще не поступили в продажу. На «ИгроМире» вас тоже ждут самые горячие новинки. Правда, поскольку остальные 99 999 человек приедут в «Крокус» за тем же самым, готовьтесь к очередям. Итак, что же именно готовят для нас издатели в этом году?

На стенде Electronic Arts вас ждут Need for Speed: The Run, Battlefield 3, FIFA 12, а также — внимание! — Mass Effect 3 и Syndicate.

«1С-СофтКлаб» представит Rage, Batman: Arkham City, The Elder Scrolls 5: Skyrim и даже The Darkness 2, релиз которой намечен аж на февраль.

На стенде Snowball вы сможете лично попробовать антигравитационный боевик Inversion и постапокалиптический экшен Afterfall: Insanity.

У «Акеллы» вас ждут Sniper Ghost Warrior 2, Risen 2: Dark Waters, Ridge Racer Unbounded и, конечно же, Assassin's Creed: Revelations.

Главным сокровищем стенда «Нового Диска» станет играбельная версия Call of Duty: Modern Warfare 3 (исходя из нашего выставочного опыта, очередь к ней будет колоссальная). Кроме нее, компания собирается привезти Hitman: Absolution и Prototype 2

Sony привезут PlayStation Vita и играбельное демо Uncharted 3, MicrosoftGhost Recon: Future Soldier и как минимум один неанонсированный проект.

На что посмотреть?

В отличие от КРИ, «ИгроМир» — это публичная выставка, рассчитанная на самую широкую публику. В этом году, сменив место проведения, организаторы обещают устроить грандиозное шоу с участием Noize MC, групп «Банд'Эрос» и «Ундервуд». Electronic Arts устроит концерт Tony Watkins & SmokeBreakers – команды Тони Уоткинса, генерального директора EA в России и предложит игрокам поучаствовать в турнире по FIFA 12. А компания Nival привезет на выставку писателя Вадима Панова, написавшего роман «Праймашина», действие которого разворачивается во вселенной игры Prime World. О том, какие там будут девушки, можете узнать из этого ролика.

[[VIDEO1]]

О чем прочитать?

Последние два года «Игромания» не делала материалов, посвященных исключительно «ИгроМиру». Причина проста — практически сто процентов игр, демонстрирующихся на выставке, мы уже видели на Е3 или gamescom. В этом году ситуация должна измениться. Call of Duty: Modern Warfare 3, Hitman: Absolution, Tomb Raider, Risen 2, Kingdoms of Amalur: Reckoning и другие проекты, о которых мы пока говорить не можем, будут представлены в эксклюзивном виде. Узнать о них вы сможете из наших горячих репортажей на сайте.

Комментарии
Загрузка комментариев