Коды по "DOOM 3" (easter eggs)

Коды по "DOOM 3" (easter eggs)

КОДекс — Коды по "DOOM 3" (easter eggs)
Собственно говоря, это не столько "яйцо", сколько интересное наблюдение. Если внимательно изучать все сообщения электронной почты в подбираемых PDA, можно заметить интересную деталь: спам остается и в будущем. Работники UAC не раз обращают внимание админо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Собственно говоря, это не столько "яйцо", сколько интересное наблюдение. Если внимательно изучать все сообщения электронной почты в подбираемых PDA, можно заметить интересную деталь: спам остается и в будущем. Работники UAC не раз обращают внимание админов на огромное количество спама, захламляющего их электронные почтовые ящики. Предлагается все: заработать кучу денег и не работать на эту корпорацию, посетить новый открывшийся веб-сайт или даже убить своего босса. На скриншоте одно из многих подобных сообщений.

Интересную пасхалку нашел Шабанов Александр из Санкт-Петербурга. Он обнаружил, что если на развилке, имеющейся в самом конце игры (непосредственно перед последним боссом), пойти не направо, а налево, то можно наткнуться на небольшую комнату с несколькими свечками. В глубине этой комнаты есть плита с логотипом id Software, при нажатии на которую открывается проход в потайное помещение.

В центре пентаграммы, нарисованной на одном из камней, лежит КПК с письмами разработчиков игры. В них создатели DOOM 3 благодарят свои семьи за терпение и поздравляют друг друга с завершением одного из самых значительных долгостроев последних лет.

А Николай Михайлов aka BOLT, разгуливая по базе на начальных этапах игры, наткнулся на игровой автомат, игровой процесс которого очень напоминает первый DOOM.

Комментарии
Загрузка комментариев