В гостях у EA. EA Showcase

В гостях у EA. EA Showcase

Из первых рук — В гостях у EA. EA Showcase
«…Нынешний EA Showcase можно смело назвать «мультиплеерным». Важнейшие анонсы, сделанные на этой выставке, касаются многопользовательских дополнений к ведущим блокбастерам компании. Мультиплеер Mass Effect 3, мультиплеер Syndicate, даже у скромной аркадки
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Из первых рук
В гостях у EA. EA Showcase

Осенние встречи с EA традиционно оказываются менее интересными для прессы, чем весенние. Студия занята выпуском главных хитов, все стараются успеть к зимним каникулам, на крупные анонсы нет времени. Нынешний EA Showcase можно смело назвать «мультиплеерным». Важнейшие анонсы, сделанные на этой выставке, касаются многопользовательских дополнений к ведущим блокбастерам компании. Мультиплеер Mass Effect 3, мультиплеер Syndicate, даже у скромной аркадки Shank2 появился кооперативный режим в духе Horde из Gears of War, но главное мультиплеерное сокровище выставки — это, конечно, Battlefield 3. По идее, для журналистов игра представляла минимальный интерес (был показан всего лишь набор новых карт). Тем не менее каждый из нас в свободное от презентаций время нет-нет да подбегал к стенду BF3 — просто так, не по работе. Контраст среди соперников — неописуемый. Только что против нас играли сами разработчики из DICE, и мы проигрывали всухую. Но вот их места заняли скучающие девушки со стенда Sims Social, и расклад сил драматически изменился.

Помимо прочего на этой выставке неожиданно случился один, очень важный лично для нас анонс. Дело в том, что создатель Shank Джефф Агала (вообще, Klei Entertainment — это как раз он и еще Джейми Ченг) признался, что в ближайшем времени студия собирается вернуться к замечательной аркаде Eets. Издаст ли ее ЕА или нет — неизвестно, а вот то, что к Eets еще вернемся, — это непременно.

Комментарии
Загрузка комментариев