Бегущей строкой. Коротко об остальных проектах EA Showcase

Бегущей строкой. Коротко об остальных проектах EA Showcase

Из первых рук — Бегущей строкой. Коротко об остальных проектах EA Showcase
Shank 2 * Grand Slam Tennis 2 * FIFA Street * Battlefield Back to Karkand
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Из первых рук
Бегущей строкой. Коротко об остальных проектах EA Showcase

Shank 2

В Shank теперь доступен кооперативный режим, где двое героев сражаются с непрекращающимися волнами врагов. Примечательно, что уровни в этом режиме замкнутые: посмотрите на скриншот, вот именно в этих четырех стенах вам и придется биться, скролить экран нельзя. В однопользовательской кампании тоже ряд нововведений — герой, скажем, может подбирать тяжелые виды оружия и драться ими некоторое время. Например, лопатой.

Grand Slam Tennis 2

Помимо поддержки Move для PS3, главное новшество этого теннисного симулятора — Total Racquet Control. Благодаря ему все движения ракетки вы тонко контролируете при помощи правого стика геймпада. Кроме того, благодаря редактору внешности вы сможете создать игрока, как две капли воды похожего на вас, а система Grand Slam Classic позволит свести на корте игроков разных эпох и разных полов — к примеру, Марию Шарапову и Бьорна Борга.

FIFA Street

Симулятор уличного футбола. Для всех, кто не может выйти во двор и поиграть в футбол на поле. Изменений по сравнению с предыдущей частью — множество. Важнейшая особенность — позаимствованная у FIFA 12 система дриблинга. Для дворовых условий ее слегка модифицировали: главная задача нападающего — спровоцировать защитника, чтобы тот сделал первое движение, а потом уйти в отрыв.

Battlefield Back to Karkand

Дополнение из четырех карт для Battlefield 3. В набор входят Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. Уровни из Battlefield 2 полностью переработаны под Frostbite 2, поэтому в них новые спецэффекты, освещение, а главное — физика разрушений. Доступ к дополнению получат те, кто заказал расширенное издание Battlefield 3, в некоторых странах DLC уже продается. Обязательная к покупке вещь для всех ностальгирующих по BF2 — работа проделана немалая и на очень высоком уровне.

Комментарии
Загрузка комментариев