Пережить метель. BlizzCon 2011

Пережить метель. BlizzCon 2011

Из первых рук — Пережить метель. BlizzCon 2011
«…Как всегда, на тихом семейном курорте собрались самые отпетые и прожженные фанаты Blizzard. Это люди, которые тратят сотни долларов на потрясающе детализированные костюмы, годами играют в World of Warcraft и на вопрос Криса Метцена «А где у нас тут орды
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Из первых рук
Пережить метель. BlizzCon 2011

«Игромания» отправляется в Калифорнию, чтобы в очередной раз поучаствовать в BlizzCon

Что?
BlizzCon 2011, седьмая ежегодная выставка имени Blizzard Entertainment
Где?
Анахайм, США

Осенью и зимой путешествие в Калифорнию воспринимается тяжелее всего. Пока в Москве октябрь, неделями нет солнца, а воздух становится все холоднее, на юге США (и, в частности, в небольшом городке Анахайм) от яростного светила хочется спрятаться в тень, по обочинам дорог шелестят листьями пальмы, а половина прохожих щеголяет в «миккимаусовских» ушах (все же под боком Диснейленд).

Вторую же половину составляют упитанные молодые люди в подозрительно одинаковых футболках, тащащие куда-то пакеты с подозрительно знакомым логотипом. Дело в том, что в Анахайм пришла не только осень, но и BlizzCon.

Как всегда, на тихом семейном курорте собрались самые отпетые и прожженные фанаты Blizzard. Это люди, которые тратят сотни долларов на потрясающе детализированные костюмы, годами играют в World of Warcraft и на вопрос Криса Метцена «А где у нас тут ордынцы?», заданный на церемонии открытия выставки, отвечают оглушительным ревом, который, наверное, слышно даже в Вашингтоне. Вместе с ними на BlizzCon 2011 побывала и «Игромания».

Комментарии
Загрузка комментариев