Игра в материале
Unreal 2: The Awakening
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Серия: Unreal
Разработчик: Epic Games, Legend Studios
Издатель: Infogrames
Дата выхода: 4 февраля 2003
Коды по "Unreal II: The Awakening" (easter eggs)

Коды по "Unreal II: The Awakening" (easter eggs)

КОДекс — Коды по "Unreal II: The Awakening" (easter eggs)
В любое время откройте консоль (~) и наберите в ней мастер-код "BeMyMonkey" (без кавычек, само собой). Теперь, когда режим кодов активирован, введите "OPEN ATLANTIS?MISSIONCOMPLETED=83" (тоже без кавычек). Загрузится секретный уровень с танцующими зверюшк
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

В любое время откройте консоль (~) и наберите в ней мастер-код "BeMyMonkey" (без кавычек, само собой). Теперь, когда режим кодов активирован, введите "OPEN ATLANTIS?MISSIONCOMPLETED=83" (тоже без кавычек). Загрузится секретный уровень с танцующими зверюшками (Sea Goat'ами) и логотипом Unreal, вращающимся в центре.

Теперь попробуйте другой код: "OPEN ATLANTIS?MISSIONCOMPLETED=110276". На этот раз вы попадете в свою каюту на "Атлантисе". Вокруг висит несколько воздушных шариков с изображением SeaGoat'ов и мордой лица президента Линкольна.

При прохождении тьюториала залезьте на платформу в том месте, где вас учат прыгать, и переберитесь через решетку (она без колючей проволоки - см. скриншот).

В одном из ящиков вы обнаружите голограмму - голову в очках. Возьмите ее, и на экране сразу же появится сообщение: "You have unlocked the secret shooting range".

После этого в тире (чтобы попасть туда, надо продолжить прохождение тьюториала) для вас откроется еще одно окошко с другими мишенями - четырехрукими говорящими пришельцами.

В самом начале игры (будучи на борту Атлантиса) заберитесь на второй этаж и откройте люк слева от лестницы. Внутри вы обнаружите запутавшегося в проводах SeaGoat'а. Он задаст вам вопрос: "Meep?" Из трех предложенных вариантов ответа выберите "Spam" и повторите свой ответ дважды. Теперь скажите ему "HumBug", на что тот ответит "Lincoln is pleased" ("Линкольн доволен") и тут же растворится в воздухе.

На уровне Hive Planet (ближе к финалу) можно найти некоего монстра, у которого туловище, руки и ноги - от кая (Kai), скааржа (Scaarj) и других инопланетных рас, а голова - человеческая. Мутант сидит внутри контейнера, на боку которого есть кнопочка. Нажмите ее - и монстра тут же ударит током. Повторите пытку еще несколько раз, и разозлившийся мутант, пробив стекло, вырвется наружу. Не бойтесь - он не будет вас атаковать. При желании можете даже пристрелить его - на дальнейшее развитие сюжета это никак не повлияет.

Комментарии
Загрузка комментариев