Игра в материале
Postal 2: Apocalypse Weekend
?Рейтинг
Игромании
7.2Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Postal
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Whiptail Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 23 мая 2005
Дата выхода в России: 1 августа 2004
Коды по "Postal 2: Apocalypse Weekend" (easter eggs)

Коды по "Postal 2: Apocalypse Weekend" (easter eggs)

КОДекс — Коды по "Postal 2: Apocalypse Weekend" (easter eggs)
На некоторых уровнях, например в госпитале, стоят автоматы с газировкой. Вместо привычной кока-колы в них продают Crackola'у - сиречь наркоколу. В миссии, действие которой разворачивается на военной базе, обратите внимание на мониторы, расставленные повсю
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

На некоторых уровнях, например в госпитале, стоят автоматы с газировкой. Вместо привычной кока-колы в них продают Crackola'у - сиречь наркоколу.

В миссии, действие которой разворачивается на военной базе, обратите внимание на мониторы, расставленные повсюду. На некоторых из них запущен редактор персонажей для игры Postal 2.

В загородном поместье Running with Scissors найдите телевизор и осмотрите его. Оказывается, его произвели на заводах корпорации Fony.

В домике борцов за права животных висит плакат с изображением Винса Дези, руководителя и главотморозка Running with Scissors. Ему подрисовали рожки, усы и бородку. Надпись внизу гласит: "Дези - дьявол!" ("Desi is the devil!").

В проходной офиса Bullish Entertainment висит реклама следующих игр: Hallway Tournament 2005 (узнаете логотип?), Cybervampinatrix (лозунг: "Она отсосет у вас не только душу") и Shiny Cube ("Так... круто... что я не могу... от него оторваться", - отзыв несуществующего ресурса ADDGamerznet).

Ближе к финалу, когда вам придется спасать Чампа, залезьте в вентиляционное отверстие (его несложно заметить - оно одно на весь уровень) и найдите секретную комнату. Там есть труп некоего парня, которому оторвало голову гигантским вентилятором. Рядом с ним лежит небольшой подарочек - трубка мира.

На некоторых мониторах можно заметить окно браузера с загруженным сайтом Running with Scissors. А в той миссии, где вам надо будет убить слонов, в одном из домиков стоит коробка с японской (или китайской?) версией самого первого Postal.

"Апокалипсис" начинается с бунта возле магазина "Бомжбургеры". Все внимание на вывеску оного заведения.

Комментарии
Загрузка комментариев